|
Помогите с идентификацией гражданина ...
Вложений: 4
Добрый вечер, уважаемые! Приобрел по случаю гражданина, коллекция marinaut, titanium, sapphire, ещё данные на задней крышке. Не раритет, но далеко не современные, помогите определить цифробуквенное марку и год выпуска. Хочется знать сколько им реально лет. Идут отлично, состояние радует.
|
Вложений: 3
Поиски в интернете у меня не дали результатов, нашел две близкие модели, но они отличаются, а именно этой не попалось
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 28 МИН -------- Одни внешне отличаются цифером, другие позиционируються женскими, отличаются размерами Вложение 2688405 |
Вам сюда.
|
Vadim852369
Нужны все цифры с задней крышки, у вас номер калибра отсвечивает. По серийнику скорее всего 2003 год. У вас с синим цифером? Это вроде BK1750-59L |
Спасибо, уважаемые! Не зря я к вам зашёл! BK1750-59L. Это они. Марка мне известна теперь, спасибо! Все 2ифры с задней крышки, может и год точно определите, 251А-К002354 СК GN-4W-S 380219 , это все, что там есть. Неужели им 16 лет... Я д УК мал лет 5, правда ходят отлично месяц 3 секунды +. Да и сохран очень даже, чесно я в них влюбился..
Цифер темно темно синий.. Интересно, ну просто ради знания, сколько они реально сейчас стоят? |
251А - это калибр
К002354 СК - номер корпуса GN-4W-S - это метод открытия корпуса, тут все просто - завинчивающаяся крышка. 380219 - вот серийник, цифра 3 вначале говорит о годе производства, но тут нужно знать период выпуска модели, чтобы определить десятилетие. Я смотрю это калибр вообще на обычной батарейке SR920SW, а значит даже может быть 93 год. По стоимости не знаю ,зависит от интереса и состояния. |
Спасибо Вам огромное что так подробно просветили, буду теперь и сам немного разбираться, а может быть 2013 год, например? Или 3 значит только 3, 1993 или 2003?
|
Может быть, но в 2000-ых Citizen уже повсеместно переходил на Eco-Drive на солнечных элементах.
Я конечно точно не уверен, но вроде в 2013 на обычных батарейках у них вообще ничего не выпускалось. |
Спасибо Вам большое, я получил исчерпывающую информацию, очень приятно поговорить с умными людьми! Спасибо и удачи!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:11. |