Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Audemars Piguet (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=513498)

4040500 28.08.2019 21:11

Audemars Piguet

Вложений: 4
Подскажите по подлинности!
Похоже на хорошую копию, но вдруг

rustic 28.08.2019 22:32

...при 50 % положительно готов сломать себе голову, при 100 % он попирает все человеческие законы, при 300 % нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы.

Dvorjik 28.08.2019 22:40

Золото? Расскажите историю, как она попали к Вам в руки и многое станет на свои места.

DoctorUSI 29.08.2019 11:20

Я думаю "хорошую копию" не будут делать под золото (а уж тем более реально золотую). "Хорошая копия" (если можно так выразиться, потому как все копии есть подделки, и внимания не заслуживают) преследует цель быть максимально похожей на оригинал, дабы иметь прибыль для её изготовителя максимально приближенной к цене оригинала. Если эту "хорошую" подделку изготовить "под золото" - это можно будет легко проверить. Факт обмана вскрыть будет очень легко. Это не будет оправдывать затраты на изготовление "хорошей" (читай - максимально похожей) подделки, и несет за собой повышенный риск не получения большой прибыли обманным путём. Изготовить "хорошую" подделку из золота? Тоже весьма сомнительное занятие. Любой изготовитель подделок преследует цель извлечь максимальную выгоду из своего "товара". Реальное золото в подделке потребует дополнительных немалых затрат на её создание. Посему "хорошие копии" в преимущественном большинстве делают стальными. Посему, я за оригинальность приведенного Вами образца! Но, опираясь сугубо на логику, поскольку в часах данного производителя я не специалист. В любом случае только "вкрытие" сможет максимально точно определить оригинальность.

ДИМ&КО 29.08.2019 11:37

Цитата:

Сообщение от 4040500 (Сообщение 5492545)
Подскажите по подлинности!
Похоже на хорошую копию, но вдруг

а что продавец вам сказал?

katch22 29.08.2019 12:06

В розовый его!!! Фейк

EE1978 29.08.2019 12:19

Там же 4302 должен быть? Ну это не похоже на него)

Цитата:

Сообщение от DoctorUSI (Сообщение 5493109)
Я думаю "хорошую копию" не будут делать под золото (а уж тем более реально золотую). "Хорошая копия" (если можно так выразиться, потому как все копии есть подделки, и внимания не заслуживают) преследует цель быть максимально похожей на оригинал, дабы иметь прибыль для её изготовителя максимально приближенной к цене оригинала. Если эту "хорошую" подделку изготовить "под золото" - это можно будет легко проверить. Факт обмана вскрыть будет очень легко. Это не будет оправдывать затраты на изготовление "хорошей" (читай - максимально похожей) подделки, и несет за собой повышенный риск не получения большой прибыли обманным путём. Изготовить "хорошую" подделку из золота? Тоже весьма сомнительное занятие. Любой изготовитель подделок преследует цель извлечь максимальную выгоду из своего "товара". Реальное золото в подделке потребует дополнительных немалых затрат на её создание. Посему "хорошие копии" в преимущественном большинстве делают стальными. Посему, я за оригинальность приведенного Вами образца! Но, опираясь сугубо на логику, поскольку в часах данного производителя я не специалист. В любом случае только "вкрытие" сможет максимально точно определить оригинальность.

Полно фейковых ролексов из настоящего золота с золотым же браслетом.

DoctorUSI 29.08.2019 12:37

Цитата:

Сообщение от EE1978 (Сообщение 5493205)

Полно фейковых ролексов из настоящего золота с золотым же браслетом.

Я не имел ввиду поделки "цеховиков-ювелиров", где действительно встречается реальное золото. Я имел в виду те изделия, которые ТС называет "хорошими копиями", то биш максимально приближенные к оригиналу. Таких подделок в реальном золоте не встречал. Ни Ролексов, ни каких либо других.

4040500 29.08.2019 15:51

Договорился о встрече, скоро скину нормальные фото для обсуждения

ДИМ&КО 29.08.2019 16:02

Цитата:

Сообщение от 4040500 (Сообщение 5493510)
Договорился о встрече, скоро скину нормальные фото для обсуждения

да нечего тут обсуждать,просто интересно что продавец говорит(желательно дословно) при втюхивании фуфла

Часовой пояс UTC +3, время: 07:53.

© 1998–2024 Watch.ru