DoctorUSI |
29.08.2019 11:20 |
Я думаю "хорошую копию" не будут делать под золото (а уж тем более реально золотую). "Хорошая копия" (если можно так выразиться, потому как все копии есть подделки, и внимания не заслуживают) преследует цель быть максимально похожей на оригинал, дабы иметь прибыль для её изготовителя максимально приближенной к цене оригинала. Если эту "хорошую" подделку изготовить "под золото" - это можно будет легко проверить. Факт обмана вскрыть будет очень легко. Это не будет оправдывать затраты на изготовление "хорошей" (читай - максимально похожей) подделки, и несет за собой повышенный риск не получения большой прибыли обманным путём. Изготовить "хорошую" подделку из золота? Тоже весьма сомнительное занятие. Любой изготовитель подделок преследует цель извлечь максимальную выгоду из своего "товара". Реальное золото в подделке потребует дополнительных немалых затрат на её создание. Посему "хорошие копии" в преимущественном большинстве делают стальными. Посему, я за оригинальность приведенного Вами образца! Но, опираясь сугубо на логику, поскольку в часах данного производителя я не специалист. В любом случае только "вкрытие" сможет максимально точно определить оригинальность.
|