|
Средний возраст часов в сете
То есть не коллекционных, не инвестиционных, и не прочих лежащих без дела.
У меня что-то около 10 лет. Имеются в виду носимые (наручные, карманные и т.п.), т.е. watch. А то у меня еще настенных несколько, у них средний возраст больше 20 (двоим примерно по 10 и третьим примерно 50) |
Эдакий взгляд на состояние экономики....
|
Цитата:
1. Какова средняя цена. 2. Какова общая стоимость на текущий момент. 3. Какова доля текущей стоимости всего сета от вашего годового дохода. 4. Каковы годовые расходы (покупка, обслуживание) на лечение, за вычетом доходов от продаж выбывающих из сета. 5. Какова доля годовых расходов на лечение часовой болезни от годовых доходов. А вообще, не больной часовой болезнью человек может носить одни и те же часы пока не сломаются, что может быть десятки лет (если возраст позволяет конечно). Или носить пока батарейка не кончится... |
Старше 20 лет. Моего ответа в вариантах не было.
|
Некоторые брал в пределах пяти лет, но - хотел вполне определенные модели, в состоянии NOS, а им более десяти лет...
Проголосовал за 10-20 лет в итоге. |
От шести лет до года. В этот период укладываются все часы в сете.
|
Даже не знаю как ответить.
Из того что ношу:
Да и по цене отличие более 100 раз. Так что извините, усредняется как-то плохо:) |
Зависит от того, когда был вовлечен в ЧБ.
|
У меня ЧБ 2 года идет - но есть винтаж, которому 30 лет, есть часы которым год исполнится только в декабре и есть еще одни которым около 10 лет, остальным - между годом и пяти (всего 6 часов в сете), средняя температура по болЭнице - наверное около 10 лет
|
(22 года + 20 лет + 0.5 года)/3=14 лет в среднем выходит)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:52. |