|
Золотые Doxa
Вложений: 1
Помогите оценить часы, на ходу, достались другу от деда.
Фотка только одна. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1566999067 |
Часов Doxa в золотом корпусе довольно много в продаже. Цена будет складываться из цены лома плюс ещё немного. Если браслет золотой - лучше продавать отдельно.
|
Цитата:
|
Мне не нужны такие часы, уступаю Вам, предлагайте дорого.
К тому же, у золотых Doxa (на наших просторах) не слишком хорошая репутация... но Вам это неведомо, в Ютубе об этом не говорят. |
Цитата:
Ему они не нужны! Кстати,такие(подобные),на золотом браслете за 145отдают,на одной из площадок.... 100 т.р. думаю можно человеку нарисовать здесь... если точнее-1500-1800 бакинских |
Цитата:
|
Никто не обратил внимание на сохран часов и молочного циферблата.
Предубеждение к доксам не понимаю. И вообще часы почти без пробега явно хранились в столе так что полтинник ходу у них есть в запасе. Доксы в европе ценятся я их мониторю уходы в стали и золоте цены кусючие а здесь еще и стрелка секундная центральная. Вот только чего то мне кажется что золото 9 карат всего лишь. Или это фотка такая.... нехорошая. |
Цитата:
|
На Мешке долго висела аналогичная Докса за 30 тыс. руб. И тоже ЦС, и тоже в идеале. Без браслета конечно.
Продавец Ш******. Не знаю, возможно ли на Мешке смотреть архив... |
Вложений: 1
Нашёл. 13.8 гр. Уход с аукциона - 25.000 руб. Кстати, корпус подозрительно похож... возвращаясь к истории с репутацией.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:29. |