|
Расторопность Steinhart
Кто имел с ними контакты, поделитесь, пожалуйста, опытом... Ситуация такая - заказал и оплатил у них часы, буквально сразу получил подтверждение оплаты, написали, что вышлют часы в середине следующей недели и сразу пришлют подтверждение. В середине недели как и в конце тишина и покой. Написал им письмо с вопросом, "Мол, где?" , причем разослал письмо на все адреса указанные на сайте... тишина и покой, вот уже двое суток ни ответа ни привета... Насколько типичное для них поведение?
|
Нормальное явление. Я оплатил на прошлой неделе, обещают выслать в понедельник (через 10дней).
|
Цитата:
|
Вот эту http://www.steinhartwatches.de/index...D=18&lang_nr=1 только попросил заводную головку поменять на "бриллиант" и ремень другой поставить, и на это все у них, наверное, уходит 10 дней :eek:. Такое ощущение, что Гунтер лично это все делать будет.
|
Цитата:
|
Не волнуйтесь. Просто скорее всего у Гюнтера перед праздниками тонны заказов, и он просто не успевает. "Кидков" с его стороны не было никогда...А вот пропускание писем - бывало)
|
Все он вышлет, не переживайте :) Гораздо дольше наша <вырезано цензурой, ибо хочется ругаться матом :) > "доблестная" почта работает :) Мой заказ от него в импорте пока висит, очень надеюсь хоть на следующей неделе получить :)
|
Цитата:
|
Была и у меня подобная хер... Ерунда. Со скелетоном. Шевелюшки отсуслил, потом неделю аукал в сторону Фатерлянда. Телефонное эхо доносило информацию о том, что нужная фрау в командировке, а нужный герр - в отпуске (может, герр и фрау совмещали? Но, чу - домыслы, домыслы)... Потом что-то пробзделось, со скрипом повернулось, все вернулись на рабочие места и часы прислали. На письма тоже не отвечали, приходилось доставать методом телефонии. Крепитесь!!!
Счастье иногда принимает уродливые формы... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:14. |