|
Изящный кэжуал-кварц с арабскими цифрами
Вложений: 2
Всем привет, друзья!
Продолжаю искать что-то идеальное или максимально к идеалу близкое (на сегодняшний день). Сейчас мои личные требования сформировались следующим образом: 1) обязательно кварц; 2) обязательно наличие арабских/римских цифр (в идеале - арабских) на циферблате. Не обязательно все 12ть. Желательно, чтоб цифры и метки были накладные. 3) часы на браслете (но чтобы можно было посадить их в дальнейшем на ремень); 4) может быть немного купольного сапфира (не обязательно). 5) Бюджет - в идеале - тыщ до 40. Если что-то сильно впечатлит - смогу поднять ещё тысяч на 20. Предыстория такова - недавно выбирал себе какой-то кварц, но под руку подвернулись Ball - Cleveland express blue - и я не смог пройти мимо. Часы оказались супер-красивыми, с отличным исполнением. В общем - в них было всё. Кроме того, что механика. Ну а у меня лёгкая фобия по поводу механики, что я рано или поздно скручу ей голову. В общем, пожелания сложились во многом из образа Ball, которыми владел. Пока что присмотрел во такие Хэмы: реф. H32411735 (приложу вложением картинку). Они мне показались достаточно изящными и симпатичными. И тут вдруг вижу Омегу Дэ Виль с идентичным цифером, блин! (тоже подложу картинку). Теперь и не знаю. Хэмы вроде симпатичные, но блин, один в один модель! Просто жесть! Друзья, если у кого-то есть на примете похожие часики - буду благодарен! Хочется чего-то изящного, но в то же время кэжуального. Чтоб к джинсам и рубашкам подошло. |
Ну и в чем проблема?
Нравятся Хэмы - берите. А оформление все друг у друга воруют. |
Цитата:
на самом деле, вроде неплоха, но хочу посмотреть ещё варианты, а ничего интересного не нашел. вот и подумал, наверняка многие могут поделиться интересной моделькой |
Вложений: 1
Citizen BM7360-82M
|
Цитата:
Был бы еще в стали, а не в титане. |
Титан - это тоже неплохо.
|
Я не говорю. что плохо. Просто в стали лучше :)
|
Вложений: 3
Может такие варианты подайдут
|
del
|
Вложений: 1
Подходят под условия ТС?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:44. |