|
Ограблен глава "Формулы-1"
Вложений: 2
Глава "Формулы-1" 80-летный Берни Экклстоун (Bernie Ecclestone) и его 31-летняя подруга Фабиана Флоси (Fabiana Flosi), которая возглавляет службу маркетинга Гран-При Бразилии, подверглись нападению и были ограблены в штаб-квартире "Формулы-1" в Лондоне.
Экклстоун лишился своих наручных часов, а Флоси - ювелирных украшений. Их стоимость составляет около $ 300,000. По информации некоторых новостных сайтов, на руке главы "Формулы-1" была модель Jaeger-LeCoultre Master géographique в золоте. Сообщается, что нападение отличалось жестокостью и Экклстоун был госпитализирован с травмой головы в результате ударов кулаками и ногами. Вложение 81742 Источник: http://www.fratellowatches.com/archi...d-which-watch/ |
Фигасе!
|
Жесть. И куда эти идиоты намерены деть часы и украшения, которые я уверен изготовлены в считанных еденицах? И которые легко будет опознать? Ладно обокрали но бить то зачем?
|
Цитата:
|
я чет не понимаю, как можно быть ограбленным у себя в штаб-квартире..бредятина
|
Грядут распродажи...время делать подарки.Черная пятница.
|
Formula One boss Bernie Ecclestone has been mugged outside his central London business headquarters.
|
Цитата:
|
Пострадавших в этой аварии нет!!!Все в плюсе...:)У гангстера JLC,золотой...у Bernie Ecclestone куча новых подгонов,от рекламодателей...у Формулы-1 гора новых поклонников.....у подружки новое колье,что бы успокоилась...:cool: Спектакль!
|
.. подверглись нападению и были ограблены в штаб-квартире "Формулы-1
странно,я думал там система охраны покруче,чем в какой-нибудь лубянке
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:06. |