|
Certina Diver Chronograph непонятный ход
Доброе время суток!Приобрёл новые Церtина Дайвер хронограф 1.5 месяца назад в жомашопе, первые несколько недель часы стабильно отставали на 2 сек в сутки, неожиданно начали спешить на 10-12 сек, через неделю вернулось в норму т.е 2 сек отставания.Прошло несколько недель история повторяется!В чем причина такой работы и чем это лечится?
Заранее благодарен. |
Цитата:
|
Никогда не имел автоматические часы, поэтому сбивает с толку такое поведение- то отстают, то спешат.
|
Цитата:
|
По правде говоря, большой точности от этого механизма ждать не стоит. Это самый бюджетный механический хронограф из швейцарских. Ходить секунда в секунду он вряд ли будет. Более точный хронограф будет стоить намного дороже, раза в полтора-два.
|
Спасибо, придется присматривать что то классом выше.
|
Цитата:
Как оптимум - кварц. |
я примерно понял какой дайверский хрон у ТС в начале.
Потом меня сбило с толку, что часы механические и дайверские. Такие знаю! Но дайверский механический хрон у Цертины на Вальжу 7753 и это далеко не самый бюджетный механический хронограф)) Цитата:
ТС, Вы хотя бы написали, что у Вас за часы?! |
Тоже не понял о чем речь:D
Цитата:
Ув ТС.... либо фото на будущее, либо реф... пжлста) |
Насколько я знаю, дайвер на вальжу давно снят с производства. Сейчас у Сертины C01.211. Вообще, есть небольшой шанс, что у ТС именно Вальжу. В этом я сильно сомневаюсь.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:21. |