|
Ботинки Fracap (Италия, на 43 EU)
Вложений: 10
https://i.imgur.com/BL9N8MW.jpg Новые, с коробкой, ботинки Fracap. Эта модель на официальном сайте: ССЫЛКА Тёмно-коричневый цвет, дающий бордовый оттенок при солнечном свете. Изготовлены из телячьей кожи растительного дубления с натуральным "лицом". Кожаная толстая cтелька, полная подкладка из телячьей кожи. Язычок и верх голенища имеют мягкие вставки для лучшего прилегания к стопе. В пяточной области под стелькой есть достаточно толстый слой амортизатора. Лёгкая, мягкая и очень цепкая подошва Vibram. Прошивное крепления верха по методу stitchdown, которое используется топовыми производителями ботинок (например, Viberg). В комплекте идут щёточка-помазок, крем, сменные шнурки и "обёртка-газета" :) Изготовлены в Италии с использованием ручного труда из итальянских материалов. Рекомендованная розничная цена — 314 евро ~ 23.000 р. Размер по тегу 44 EU. Маломерят до 43 EU. Стелька несъёмная, приблизительный замер - 287 мм. Колодка достаточно просторная. Все фото сделаны мной. Личная встреча в Самаре, перешлю по РФ. 13.000 р |
12.350 р
Смотрите другие мои объявления, есть хорошая обувь и одежда. |
11.700 р
11.100 р
10.500 р
Последнее снижение цены. Ботиночный сезон начнётся через пару недель, успеете получить пару в любом городе РФ. |
Ботинки проданы.
Смотрите другие мои объявления, есть хорошая обувь и одежда. В частности, есть низкие ботинки Buttero из кожи растительного дубления на 43eu. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:29. |