Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   И всё-таки самые любимые: были/есть (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=512954)

krasnopyourov 24.08.2019 18:03

И всё-таки самые любимые: были/есть

Вложений: 1
У каждого в сэте были/есть часы, от самых дорогих, красивых, стильных до самых крепких и точных. Предлагаю выбрать одни! самые любимые.

Моими самыми любимыми были монокок дайверы citizen bn0000-04h.
К сожалению вовремя нерешённый вопрос с неудобным ремешком и подвернувшийся покупатель сделали своё дело. Часы были проданы и позже сняты с производства. Но где-то из 13 часов которыми я владел, эти были самыми любимыми.

TOTAC 24.08.2019 18:27

Может под таким же заголовком фотографии девушек выставлять?

hexagon 24.08.2019 19:13

Все любимые, почти как дети. От меня в тему просто ссылка на мои фотоальбомы, в подписи.

Greg70 24.08.2019 19:25

Тоже остались все любимые, пока не готов расстаться ни с одними. 10 часов в носимом сете, но Хэм Джаззмастер Хроно носится всё же чаще остальных.

Seiko 910068 24.08.2019 19:27

Нельзя показывать свои любимые часы. Всегда найдётся тот, кто эти часы терпеть не может. И не дай бог, скажет об этом. Тем самым может ненароком обдать дерьмом вашу мечту и любовь. Люди разной степени воспитанности.

krasnopyourov 24.08.2019 20:08

Цитата:

Сообщение от Seiko 910068 (Сообщение 5487506)
Нельзя показывать свои любимые часы. Всегда найдётся тот, кто эти часы терпеть не может. И не дай бог, скажет об этом. Тем самым может ненароком обдать дерьмом вашу мечту и любовь. Люди разной степени воспитанности.

По-моему любимые часы невозможно унизить.
Когда-то я присматривал себе ориент, и зашёл в большой часовой магазин в котором ещё была мастерская. Часы там были дорогие. Чуть позже я купил в интернете модель, которая официально не продавалась в моей стране и её нельзя было видеть на полке. Ориенты мне очень нравились, и я отправился в тот магаз укоротить браслет. Когда владелица/продавщица увидела в моих руках новенький ориент купленный не у них она буквально закипела. Ох, что я только не слышал в тот момент об ориенте. И устаревшие и дедовские и такие и сякие и маленькая водозащита и неточный механизм. Но часы мне нравились и всё унижение вызывало только улыбку. Я лишь ответил что мне часы нравятся, пусть на цифере хоть "дядя петя" будет написано. Когда я уже укорачивал браслет у мастера, в магазин зашёл молодой парень, и попросил продавщицу показать ему недорогую качественную механику. Она быстренько предложила ориент. Тут уж был мой выход с повторением её слов и вопроса зачем она предлагает такие часы молодому человеку. :) Так что любимые часы они в броне от любого негатива. ;)

Alex01061979 24.08.2019 20:17

Очень нравятся Citizen Cignature Grand Compilation
ношу часто на работу, очень красивые они и нарядные

Ну и Аутозилла в отпуск
Мощнейший 1000 метровый дайвер на автоматическом калибре
Сейчас таких уже не делают

Из того, что было, очень нравились часы Kadloo модель Scaramango
Не избитый и надежный бренд
Удивительно удобный корпус был, на руке сидели, как влитые

krasnopyourov 24.08.2019 20:28

Цитата:

Сообщение от Alex01061979 (Сообщение 5487555)
очень нравились часы Kadloo модель Scaramango

Трёхстрелочник или хронограф?

Вообще хорошо было бы картинки добавлять.

rustic 24.08.2019 20:32

Police Cop 24.08.2019 20:48

Вложений: 2
Seiko SSC013P1 Flightmaster подарок

Часовой пояс UTC +3, время: 10:13.

© 1998–2024 Watch.ru