|
Что за марка RIEMAN???
Мне здесь намедни прислали на ящик презентацию и предложение купить данные часы. Вот сайт http://www.rieman-watches.com/
Ценник от15 до 50 рублей. Почти везде кварц. Некоторые модели понравились. Кто нибудь что нибудь слышал о них? Заранее благодарен. |
Видел я эту марку в Консуле,на вид симпатичные,поговорил с мастером в магазине,с его слов-
Ронда в них "слабенькая",если уж брать,то механику,часы начальной и средней ценовой категории,покупают их хорошо,единичные случаи гарантийного ремонта за этот год |
К сожалению вживе не видел, только в нете понравилась моделька с бигдейт и малой секундой, но они только кварцевые, так что не заинтнрнсовался. Контора новая, фирма зарегистрирована 22.05.2002, а ТМ соответственно позже.
С полгода назад, после появления в Консуле, их попытались пообсуждать: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=18874 Насколько понял, основной плюс - ценник. Нестандартная "дзета" вместо семерки интересна, но привязка к Риману (написанная с ошибкой) - как-то не комильфо (это сугубо мое мнение). Возможно это объяснимо тем, что марка Riemann A/S уже занята датским производителем антиперспирантов, кремов от загара и репеллентов против комаров. Вроде их реально собирают, как я понял, в Швейцарии. Президент до недавнего времени светился в Juvenia Group, т.е. в Asia Commercial Holdings Ltd. Кроме как в России я нигде точек продаж не нашел. |
Вчера заехал с товарищем в Консул. Мельком посмотрел и померил. Ощущения не самые лучшие.
Что не понравилось. Во первых они очень легкие, не смотря на массивные корпуса и толстые браслеты. Такое впечатление, что это пластмасса покрытая хромом. Во вторых очень яркое впечатление, очень бликует, так называемы сапфир. Я все таки склоняюсь, что это не сапфир а вообще просто стекло. Ну и конечно дзета, честно говоря ни уму не сердцу. Что понравилось. Биг дата не плохи. Приятный циферблат. Цветовая гамма цифера аки хамелеон, очень приятно играет на солнце. Также не плохи сатиновые ремни на женских часах. Ни чуть не хуже Фредерика Конста. Пожалуй, конечно за такие деньги, сложно быть идеальным. Но все же, прям отдает китайчиками и ей Богу, напоминает по исполнению Ф. Мюллера в переходах по 2тр. Хотя если не присматриваться и наблюдать издалека, то даже ничего себе выглядят. Моя оценка наверное все же троечка. Ах да, чуть не забыл продавец утверждал что их прям раскупают на ура. Но чего то, как то мало верится... |
|
А мне нравится. Где еще найдешь ПРИЯТНЫЙ с виду Биг Дэйт + Сплит или луну, по цене ниже 1000 баксов? А Ронда...Ну что Ронда? За пол года носки не убежали ни на секунду, как выставил, так и тикают. Три дня назад вторые приобрел, будут еще интересные модели, еще куплю. Напрягает то, что стали ставить ЕТА автомат, цена уже под полтинник. Это уже по моему перебор, в эти деньги можно и Радо найти. А в общем и целом, не знаю, кому как, меня устраивают
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:34. |