|
Кашемир / шерсть — пальто Eleventy (Италия, премиум, на XL)
Вложений: 11
https://i.imgur.com/JLVGA3Q.jpg Новое, с бирками, пальто от премиум бренда Eleventy, верхняя линейка Platinum. В РФ марка представлена в ЦУМ и ДЛТ (ССЫЛКА). Марка Eleventy Platinum выпускает капсульные мужские коллекции одежды и аксессуаров, выполненных из тканей, разработанных специально для бренда на лучших итальянских фабриках. В числе прочих, бренд использует ткани Zegna и Loro Piana. Кроме того, в ассортименте бренда есть изделия, сшитые из японского сэлвидж денима и шамбре, египетского хлопка, североафриканской кожи наппа и мягчайшей замши. Над созданием пальто, брюк, бомберов, сорочек, кардиганов, поло и свитеров трудятся 94 мастерские, отобранные компанией по всей Италии. К примеру, костюмы шьют потомственные портные из Неаполя, а кашемировые и льняные шарфы плетут на антикварных ткацких станках в Тоскане. Верх из 43% кашемира, 53% шерсти, 4% полиамида. Металлические пуговицы. Рабочие манжеты. Цвет тёмно-серый меланж. Стоимость моделей аналогичного состава в ЦУМ составляет ~ 140.000 р Крой пальто предусматривает возможность застёгивать его до самого ворота. Размер по бирке 54it, что на практике является XL. Замеры: Ширина между плечевыми швами - 50 см Ширина груди по подмышкам (полуобхват груди) - 60 см Рукав от плечевого шва - 68 см Длина по спинке без учёта воротника - 95 см Если у вас есть сомнения в размерности, то пишите — подскажу :) Фото сверху взято с сайта магазина farfetch.com, фотографии внизу сделаны мной. Примерка возможна в Самаре, по РФ отправлю курьером на ваш выбор. 45.000 р |
42.750 р
Смотрите мои объявления, есть хорошая обувь и одежда. |
40.600 р
38.570 р
36.640 р
34.800 р
33.000 р