|
Синий скай
Вложений: 4
Долго думал, что такое из ролексов (давно в сете не было, последний старенький GMT стальной продал лет 7 назад) подарить себе на день рождения. Думал даже о большом ДипСи. Но 45+ мм уже хватает. Хотелось чего-то более-менее классического, но все же с изюминкой. В конечном счете выбор был между новым стальным GMT на юбилее и синим стальным скаем. Первый приехал, посмотрел, маловат вроде. Попросил прислать скай. Сел как влитой. Да и более универсальный, плюс размер 42. И да... приехал прям в ДР. В-общем, теперь все к одному сошлось.
Фоточки последуют. Немного фото |
Lesorub25, мои поздравления!!! Великолепная и моя самая любимая модель в линейке ролекс!!! Классный подарок сделали себе на днюху.
|
Я вот раздумал, тоже хотел, все сусеки перерыл, только биколор был в продаже.
Теперь хочу АР попробовать. В ГУМЕ в какой то тетради записан. Правда, говорят, капризные они. |
Поздравляю !
|
Мои поздравления! Отпишитесь со временем удобно ли и не парит ли «поверните вправо, потом влево», установка и переустановка второго времени, ведь это главное усложнение этих часов!
|
Цитата:
Это для гламурной жизни, увы. Личное восприятие. |
Цитата:
А можно первый отыграть в Москву обратно?) |
Поздравляю!!! Прекрасные часы!
|
Поздравляю!! Смотрятся классно! Пусть радуют!!
|
Конечно присоединяюсь, это один из самых крутых Ролексов, носите с удовольствием.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:48. |