|
Шикарные и редкие Citizen Mecanicco NP3000-54A, они же NP3010
Вложений: 10
Citizen - NP3000-54A
Пол: мужские Год покупки: 2019 БУ часы, состояние: AA (отличное) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 25 000 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Прекраснейшие и редкие (посмотрите, за последние пяток лет ни одного экземпляра этой модели на маркете!) Эта модель с разными рефами продавалась в Азии и Европе, отличалась комплектация. Конкретно эти часы - из Италии, с виндером-коробкой. Также в комплекте малоношенный ремешок Hirsch Knight (на фото) и браслет. На корпусе часов есть небольшие следы носки, я их все же носил немного, а браслет реально как новый. Да и сам корпус тоже, почти %) Ооочень красивая отделка, детали, все просто шикарно!! Но только одно. Размер. в сети очень противоречивые сведения об этих часах почему-то. Размер 43, и высота около 15мм, померить нечем, но это реально банка! И ремешок 24мм шириной. Так что мне, на руку 17 просто никак, не люблю большие часы. Много лет мечтал об этих часах, а теперь не могу носить... :( Так что для больших парней не чуждых красоты, да :) В остальном просто красавцы! |
В продаже!!
Перечитал Объяву, и вижу, что соврал про ремешок - 22мм он на самом деле. Да, некоторый торг уместен. |
В продаже!
|
В Продаже!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:00. |