|
Помогите: СЕЙКО ИЛИ СИТИЗЕН
Мучаюсь с выбором механич. часов с "открытым сердцем" (полускелетоны).
Остановился на двух моделях: seiko presage sary 051 и citizen mh 9110-81 l. Цены одинаковые, стёкла,водозащита. Вопрос с механизмами. Сейко 4r38a Ситизен 8229а. По механизму Ситизена информации не смог найти, волнует наличие стоп секунды. Покупать буду через интернет. Посоветуйте пожалуйста, что выбрать, какие часы надёжнее. С уважением, Сергей. |
Сам ношу seiko presage ssa262j1(вроде как то же самое)2014 года выпуска. Прошёл обслуживание в этом году первый раз. Полет нормальный, претензий к ним нет у меня от слова совсем)
Смотрите только как Вам отсутствие люма и даты, будет ли удобно? И, кстати отмечу довольно удобную посадку из-за формы корпуса, отлично исполненный циферблат и отделка корпуса мне понравилась, ничего такая, особенно учитывая относительную бюджетность. |
Сейко.
|
|
Цитата:
|
Не берите ОпенХарт. :)
|
За Seiko.
|
PRESAGE, но только без отверстия в цифере.
Посмотрите другие модели из этой линейки. |
Выбрал с открытым балансом потому, что нет календаря. Часы будут носиться не часто, не надо лишний раз выставлять дату. А чем так плоха "дырка"?
|
Скелетон - это форумная страшилка :)Считается, что быстро надоест . Никого не слушайте. Если нравится - смело берите.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:30. |