|
Простой механизм.
Добрый день уважаемые форумчане.
Интернеты пестрят предложениями различных моделей часов, я не могу подобрать себе механизм по душе, хочу механику с ручным заводом (не люблю когда в часах что то болтается, я про автоподзавод), без даты (проблемы со зрением мне ее просто не видно), и с центральной секундной стрелкой (ну по той же причине, нашел механизм ETA 7001, но там отдельная маленькая секундная стрелка и на всех часах с этим механизмом приходится напрягать зрение), минимальной толщины. Нацелен на максимальную надежность и утилитарность. Будьте добры подскажите механизм который бы удовлетворял моим запросам, ну и ваще было бы супер если конкретную марку часов. еще раз: тонкие, ручной завод, центральная секундная стрелка. Спасибо. |
Посмотрите на механизм ЕТА 2801 и, соответственно, на часы с ним
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Ракета 2609.НА
Вложение 2681963 Если ещё тоньше - Луч 2209. Или что-то на основе 2009.В - один из моих любимчиков. |
alhaos, а денег сколько думаете потратить? И почему не воспользуетесь подбором по параметрам на крупных интернет-магазинных сайтах? Выбираете там диапазон цен, указываете механику и ручной завод, глазами выбираете приемлемые модели, и потом ищете среди них самые тонкие.
|
От размеров вложения много зависит. На Ракету в камне обратите внтмание, можно и на ЗИМ с Ракетовским мехом. Не частые позиции, но вполне находимые при желании.
|
Цитата:
Цитата:
|
по моему Мерси лучший вариант, пожалуй подумаю и может быть и сам прикуплю, пусть лежат!
https://www.merci-merci.com/wordpres...eldwatch-3.png |
Приятные
|
Вложений: 1
Есть вот такой луч, на ETA-2801. В руках не держал, прислали. Сталь, сапфир, швейцарская ручка.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:13. |