|
Трофейные, насколько интересные
Коллеги, оцените, плз, насколько интересны и сколько реально могут стоить.
Последние, Мозер имеют сертификационное клеймо З-го Рейха Первые и вторые DH, Мозер D.R.G.M. позолота. Фото механизмом попробую в четверг выложить, продаёт пожилой человек, сильно не обещаю. Вторые часы Часы швейцарские для вермахта pierpont D-H |
к Герману с вермахтом, там заберут
|
Флейм, спам, не интересует.
ну сказали же. Ваше мнение меня тоже не интересует. Цитата:
Хочет деда за них в районе 15 - ки, по моему, в 2 раза. |
Цитата:
|
на счет Германа, верно. у него на форуме быстрее уйдут. и щас торгуются DH-ки. по 3-5 т.р., в зависимости от состояния и работоспособности. фото у вас - кердык. но видно, что часы пожившие, работают или нет, не ясно... моя оценка - до 3 т.р., за DH единицу...) мозера не берусь, не знаю... думаю, не дороже 4-5...
|
DH-ки. по 3000-3500 руб.
|
за 15 тр хочет каждый экземпляр, говорит, всю жизнь собирал.
|
Вложений: 4
А у меня вопрос к ТС.
Вот зачем вы здесь вывалили этот мусор и треш? Да еще в таком убогом качестве! Как любит здесь говорить один форумчанин (вы его, безусловно, встречали на соседних страницах) - «На форуме с 2012 года, более 1500 сообщений, а такие фото выкладывает и такие глупые вопросы задает». Это я очень мягко перефразировал.:) Вам так трудно было нормальные фото с авиты выложить, чтобы не отвлекать от дел разбирающихся людей? Так я вам помогу, вот: Вложение 2681856 Вложение 2681857 Вложение 2681858 Вложение 2681859 И сразу даже вам станет понятно, что у т.н. Пиерпонта левые стрелки и чужая задняя крышка с поддельными буквами ДХ. А, типа, Мозер - он совсем не Мозер, а как бы, неизвестно, что. С каким-то (жжоте!!!)сертификационным клеймом 3 рейха (хахаха). И в итоге остаются только первые часы с разными стрелками и ушатанным цифером, без фото меха и крышки. И уж какие тут ценники в 15 тысяч за такое дерьмо. И если бы у вас было бы пяток сообщений и неделя регистрации, то я бы подумал, что вы полный ноль в часовых вопросах, такой самоуверенный профан. Но я вижу, глядя на ваш профиль, что вы - уважаемый форумчанин. И подделку Вашерона в момент определите, и ценник на Картье сразу подскажете. Тогда зачем вы эту тему-то затеяли? Потролить немного единомышленников? Проверить наши познания? Привлечь внимание к винтажу, в котором вы так неплохо разбираетесь? Угадал? |
Написал, как предлагают, не все ж можно знать.
И вообще, пишите больше по часам, это интереснее, чем обсуждение друг друга на форуме. Много лишнего написали. Интереснее по пунктам, что не так, а я уже приму или нет к сведению. Цитата:
Можно про клеймо здесь посмотреть https://kizhi.karelia.ru/opr/=Клеймо Если меня обманывают, так и напишите, нечего в оскорбления опускаться. Затем и спрашивал. А так можете свой форум создать и спрашивать самого себя. |
DRGM и "сертификационное клеймо З-го Рейха". Это что-то с чем-то. А 1936-1939 - вообще никуда не лезет, даже в крынку. :) А как быть с маятниковыми настенными часами, допустим, 1901 года, где DRGM стоит и на плате гонгов м на спине машины?
И не надо ни на какие кижикарелии ходить. Все у нас есть: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=62003 |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:36. |