|
|
Подскажите по Востоку!!!
Вложений: 3
Привет народ. Сижу у товарища заговорили о часах. Он мне показал, подарок от отца. Что за часы? Ценность есть какая-нить? Продавать не собирается, хочет их наоборот привести в идеал. В часах полностью все родное, ну кроме ремешка
Вложение 2680251 Вложение 2680252 Вложение 2680253 |
Особой материальной ценности эти часы не представляют (1500 - 2000 руб.). Массовая модель Востока 2414.
|
Цитата:
|
Цитата:
Часы в сохране, но Востока редкого фактически нет. Так, сантименты. Цитата:
|
Напишите объективное
|
Цитата:
|
Да не нужна материальная ценность. Эти часы никогда продаваться не будут. И слава богу жив отец. Просто уезжая с Севера, оставил их сыну. Я для себя хотел понять больше. Просто знаю эту семью. Вот и поинтересовался. А так как ни шарю в этом вопросе, поэтому и спросил. Может реально рарик какой.
|
Уваров ответил на 100 %.
Дизайн непреходящий в СССР в течение лет 30 |
Zemlaда я понял. Спасибо. Я больше сейчас ответил для тех кто поспешил хорошего человека в хреновые записать. А узнавал реально больше для самообразования себя. Просто лично я не часто аутентики в руках держу.
|
Я жил в это время, и поверьте, то, чем сейчас восхищаются ,у жителей СССР набило такую оскомину, что дальше некуда.
Поэтому потом такой взлёт произошёл Ориента, Сититзена и пр, хотя Слава и Полёт были не хуже. Просто вся странаходила в одинаковых пальто |
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:45. |