|
Ищу производителя/модель 80-тых, мужские наруч. часы.
Здравствуйте,
я не уверен что выбрал правильный раздел. Прошу администрацию переместить в подходящий. У моего отца в середине восмидесятых были наручные часы. Я ищу производителя или модель, может кто то сможет мне помоч. Вот параметры: - мужские - прямоугольные - голубые, или синеватые - рамка хромированная (если я правильно вспоминаю) - может быть не отечественного производителя, может быть с восточной европы Буду очень благодарен за советы. Всего хорошего, Виталий |
Вложений: 1
Цитата:
|
Вариантов много, наберите в поисковике, лучше российском, "полет ракета слава телевизор бейкер" и вспоминайте по картинкам.
|
Не аЛЛё???
Я про форм -фактор |
Навскидку - Перечислите функции тли хотя бы число кнопок , тикали раз в секунду или постоянно, Форма и количество стрелок, их цвет и светились ли в темноте
|
Здравствуйте,
большое спасибо всем за предложения и ответы. Мне почемуто уведомление о новых сообщениях не пришло. @ kutasov: Они очень похожи. Но по моему расположение было горизонтально. И стрелки были тоньше/хрупче. @ Flanker F: Спасибо за совет, провёл несколько часов но их не нашёл. Может потому что они не отечественные были?! @ Kuzma8246: Я не совсем понимаю что "Не аЛЛё???" значит. А форма похожа, на моих углы ещё острее, т.е. не совсем такие закруглённые. @ tasmdev: Цитата:
- только одна кнопка - про тиканье ни чего сказать не могу. - 3 стрелки, конусные - циферблат голубой, может даже переливался на свете - в темноте не светились - ремешок кожанный, чёрный или темно коричневый |
Значит не они)))))
|
Оно? Правда, не совсем прямоугольное...:D
|
Может всё-таки Слава?
https://auction.ru/offer/chasy_slava...520146128.html |
Цитата:
Картинки предъявите, будет легче искать. По картинке пишите, чем похожи и чем отличаются. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:38. |