Чем дополнить-закончить Брайтлинг сет...
Чем дополнить-закончить Брайтлинг сет...
Возможно те, кто читал мою тему: «Два океана» помнят, что у меня уже есть СОХ-2 и ТО. Не самый типичный выбор для любителя Брайта, но так уж случилось, что витрины этой марки никогда особо не притягивали моего внимания, а потом я наткнулся в первый СОХ, пока раздумывал и взвешивал вышел второй))). Дилемма надо,не надо разрешилась сама собой, параллельно я несколько раз возвращался к мысли о часах с полным днем недели и тут ТО оказался самым привлекательным выбором, благодаря завершенности образа, подчеркнутого красивым медальоном с изображением чаек?
Вроде бы пора остановиться, полистав каталог 2019г. Глаз зацепился только за хронограф Премьер исполненный в «историческом» стиле: зеленый и синий, но эта модель не укладывается в возможный бюджет, да и особого интереса к хронографам у меня нет от слова «совсем». Возможно я что-то пропустил... Если нет, то искать необходимо, среди выпускавшихся ранее моделей. Что-то, простое и неприхотливое, однозначно кварц, но возможно и биколор, если такое совпадение имело место в истории, но не буду, пока углубляться, послушаю...
А чем бы Вы дополнили-закончили подобный Брайтлинг-сет?
|