|
104vs90??????
Приветствую Вас уважаемые Форумчане:)
Интересует Ваше расширенное мнение о двух моделях Панерая! PAM 104 VS PAM 90 Какие на Ваш взгляд более красивые, гармоничные, интересные? Каким бы Вы из этих двух моделей отдали предпочтение? Любой совет, любое мнение приветствуются на 100%! Заранее благодарю! |
Отдам голос за 104
Обладал Остался доволен |
:(
Цитата:
|
Если бы по приговору суда выбирал только между эитими двумя,
то выбрал бы 90 е Если бы просто был загнан в бюджет - смотрел бы на Сабы |
Цитата:
Если вам мое мнение интересно)))) сабы специфические памы!!! Не всем интересны))) |
Я выбирал в свое время, когда брал первые Памы
Хотел PAM90, но не было в наличии - в итоге взял 104. Сейчас бы не брал ни те ни другие, а за сумму, что просят за 90-е купил бы PAM312.
|
Цитата:
Да и на вторичке в долгосрочной перспективе кмк будут повостребованнее И потом я ж на ПАМы смотрю чтоб понепохожее были на часы самизнаетекакойфирмы чтоб носились , а у тех с резервом нет в линейке |
Цитата:
За сумму - очень интересные Сабы на вторичке можно взять если поискать хорошо. |
На мой взгляд более гармоничны 104, ближе к классике (за исключением даты), не перегружен цифер минутными рисками и указателем запаса хода, тем более оба автоматы и необходимость в последнем (УЗХ) большой вопрос. Функционально поэтому однородны и весь вопрос сводится к внешним предпочтениям, я за 104 в данном опросе.
А сам я выбирал из 104, 090 и 312 и взял последнии, чего и всем желаю. |
Если из двух конкретно - 104, не нравится минутная разметка на 90, ИМХО засоряет цифер, да и указатель, который дает понять, что запас хода только 40 часов их простит на мой взгляд.
Вообще же, при наличии линейки 312-320-321, не вижу особого смысла сейчас брать 90 или 104, и линза над датой меня совсем не греет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:54. |