|
Что за механизм в карманных часах?
Вложений: 1
Добрый день уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста что за механизм, продавец говорит, что механизм высокого класса, часы Мозера, Спасибо за ранее
|
Зависит от времени производства. Если 1870е - то конструктивно можно отнести к высокосортным, хотя вопросы остаются (примитивный финиш, материал накладки, винтов баланса и т.д.). Если мололже - однозначно нет.
|
Спасибо Вам большое уважаемый Олег, часы Paul Moser, они наверняка поздние, может быть и котлета, я предложил лом золота и 100 долларов за механизм, продавец не отдаёт, Общий вес 132 граммов, диаметр 56мм
|
За Поля выше платить смысла нет. Машинка для него дефолтная. У него основной подход: средний класс + некоторые навороты (термокомпенсация, 1-3 шатона, накладки) + средний финиш. Для коллекции неинтересны (если только не задаться целью собрать кучу его образцов), реализовать для освобождения средств или обменять - очень трудно.
|
Да, Вы правы, я подозревал, что механизм не серьёзный, но продавец говорит, что корпус идеальный без царапин, стекло родное, цифер как новый без сколов и трещин, я ему сказал, это максимум что я могу предложить, продаст, куплю, а если нет :rolleyes:, хозяин барин
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:11. |