|
Часы Okami на оценку
Вложений: 2
Имею в подарках вот такие вот часы. Носить вряд ли буду. В часах полный ноль. Скажите пожалуйста если продавать какова реальная цена таких? Или что можете сказать про качество? Часы абсолютно новые. Спасибо
Вложение 2677952 Вложение 2677953 |
8215-отличный механизм!
Чисто по мне-часы страшные! Но тут дело вкуса)))) Хоть мех нормальный. Ценник рубля два можно поставить. На авитах и больше В целом-не любители часов смогут даже возбудиться от их скелетонизма |
А что в этих часах не так? Это я так понимаю механические с подзавадом? Вроде механика должна ценится тем более что механизм хороший как вы говорите. Или это только из за ихнего внешнего вида или что они женские? Почему такая маленькая цена? Я не только про свои именно эти а воообще именно такие
|
Дешевая Мийота-не значит плохая))))
Но она надежная! Механизм тут стоит тыщу-полторы... Не стоит думать-если механика,значит пошью костюм с отливом-и в Ялту! |
Ну если надежная наверное придется самому носить ибо на 2 рубля не разбогатеешь. Да уж и ведь хаватает совести их по 10 продавать, сейчас глянул через поиск на официальные цены у поставщиков)
|
Цитата:
Сначала припутаете-потом отпустит-от наглости и бессовестья.....различных продаванов из вне |
Ну вот честное слово, чего так возбуждаться?
Забавные часы на честном калибре... Дело вкуса... |
Мне бы такие за 2 предложили, не отказался, в Санлайте такие сейчас дороже 6 т. Часы отличные.
|
Цитата:
|
Цитата:
Бригадир (повеселел): Вот вам и покойничек! Жилец: Нет, это только что. Это мой сосед Сигизмунд Лазаревич. У него сегодня был день рождения. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:11. |