|
New Balance 991.5 Made in England (9,5us / 43eu)
Вложений: 9
https://i.imgur.com/K8mpl67.jpg?1 Новые, с бирками и коробкой, кроссовки New Balance 991.5 Made in England. Модель M9915BU. Сделаны в Англии. Первоначальная цена в официальном российском магазине 22.990 р: ССЫЛКА Цитирую официальный сайт: Модель 991.5 Made in UK — это уникальное сочетание двух легендарных моделей New Balance и уникального производства на фабрике во Флимби, призванное подарить Вам ещё больше комфорта. Верх модели в соответствии с моделью 991 выполнен из натуральной замши премиального качества с текстильными вставками, в то время как промежуточная подошва дополнена технологией ENCAP®, как у модели 1500, и обеспечивает превосходный баланс амортизации и стабилизации. Размер 9,5 US = 9 UK = 43 EU. Полная длина стельки 28 см. Все фотографии, кроме фото на ногах, сделаны мной. 13.000 р. В цену заложена пара поднятий темы, отдам дешевле, пишите. Личная встреча в Самаре, перешлю по РФ. |
12.350 р
Отдам дешевле, пишите за окончательной ценой. |
11.730 р
Отдам немного дешевле, пишите за окончательной ценой. |
11.100 р
|
10.540 р
|
10.000 р
Последнее снижение цены. |
Актуально
|
Актуально
Смотрите другие мои объявления. Есть одежда, обувь и подарочные кашемировые наборы. |
Актуально
Смотрите другие мои объявления. Есть одежда, обувь и подарочные кашемировые наборы. |
Объявление на днях автоматически закроется, посему делаю дополнительную скидку.
9.500 р Смешная цена за топовые английские Балансы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:55. |