|
Сколько стоят такие Молния?
Вложений: 2
Добрый день уважаемые форумчане подскажите пожалуйста по часам. Сколько в нынешних реалиях они могут стоить. Другу понравились хочет взять
|
6000 рублей больше жалко отдавать.
|
Спасибо,хотела продавца 5700
|
Нормальная хотелка. только цифер поменять потом а то этот категорически не комильфо!
|
Считаем. Корпус вместе с циферблатом, заводным валом и головкой по самому грандиозному максимуму - тридцать ойро. Часы-донор механизма... ну, по максимуму пятнадцать ойро, это по максимуму. Итого: сорок пять ойро себестоимость. Как показывает мой калькулятор валют, это около 3000 рублей. Себестоимость, то есть. К ней приплюсуем жадность кустарного производителя самой низкой квалификации (высокой тут не надо) и... вот где-то так. Да, и я бы именно эти часы не стал покупать. Там на мостах колёсах есть намеки то ли коррозии, то ли безответственной сборки.
И (антр ну) "Вы полагаете, что всё это будет носиться?" (С) Как итог, мой калькулятор показывает цену от четырёх до четырёх с половиной тысяч рублей. |
Предложите тогда уж ТС самому сделать для друга марьяж а чё?! Делов то блин как два пальца....
Какие 6000 че это я? Оказывается сборку может сделать любой профан и сама сборка ничего не стоит оказывается! Вот я недалекий то оказывается можно и не переплачивать то! А подскажите ка мне любезный сколько ойро стоит нормальная отвертка что бы подобраться к винтам циферблата? Или станина для зажима меха пускай не бержеон пускай китайская хрень? А купить циферблат для марьяжа? Так скока ойро набралося? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем спасибо за ответы
|
Руслан Котов из Украины такие часы делает = 70 долларов
С корпусом аля Панерай = 150-200долл |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:59. |