nem0-Spb |
16.08.2019 16:21 |
Променял машину на Deepsea)
Вложений: 6
Всем привет! Вот и я наконец стал счастливым обладателем Rolex Deepsea)
Изначально хотел поменять авто, но потом что-то переклинило и стал взвешивать все за и против...Новая машина это конечно не плохо но по опыту радость от машины длится короткое время, пока не выйдет новый кузов)) а вот часы радуют очень долго, возможно всегда)) причем они всегда рядом ну за исключением когда идешь куда-то в загул и оставляешь их дома дабы не прое...
Из ролексов нравились дайтона т.к с детства влекли хронографы )) но смущали своим 40 диаметром т.к люблю часы по больше для своего 110 кг тела)) Про дипси даже не думал раньше т.к и не знал эту модель честно говоря да простят меня фанаты часов) И тут случайно наткнулся на них и накрыло)) Прошерстил весь форум, почитал все за и против про их толщину и пудовый вес но на удивление они легли как родные... Да и нынешние брайты и штайны наполеон не меньше по размерам в принципе и бицуха привыкла к этой нагрузке)) Да и по толщине я разницы не увидел почти. Хожу весь день улыбаюсь как дурак поглядывая на отражения часов в любой витрине...ну вы меня понимаете)))
|