|
Longines Conquest L3.657.4.56.6 механика, браслет
Вложений: 6
Longines - Conquest
Пол: мужские Год покупки: 2013 БУ часы, состояние: A (хорошее) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: да, делалась Цена: 43 000 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: нет В продаже самые удачные, на мой взгляд, конквесты - механика с черным керамическим безелем! Были куплены в 2013 году. Ходят в ноль, фото с прибора приведено, на фото не разношены. Естественные следы носки. Пару лет назад полировался браслет. Заводная головка с черной вставкой была заменена на полностью стальную, разумеется, оригинальную. В комплекте часы, коробка, дополнительные звенья (возможно одного или пары не хватает). Водостойкость: 300 м (WR 300) Механизм: L633 (на основе ETA 2824-2) механика с автоподзаводом Диаметр: 41 мм С учетом цены в магазинах от 105 тысяч рублей, а также достаточно высокого спроса, цену считаю адекватной. Отправка любым удобным способом, отзывы обо мне на форуме имеются. Так же возможно меня заинтересует обмен на интересные часы с доплатой в любую сторону, но в приоритете продажа. |
-5%
40850 Торг и обмен возможны. |
-5%
38 500 С заинтересованным человеком обсуждаемо |
Срочно! 30000
|
Продано
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:51. |