|
Застежка-бабочка: плюсы и минусы
Всем доброго дня!
На досуге приобрел ML Miros Round. Хорошие, добротно сделанные часы, но есть одно но: застежка-бабочка. Все мои часы до этого были и есть на ремнях или обычных застежках. В бабочке нравится легкость снимания. И всё. Зато, на мой взгляд, в ней есть следующие недостатки: - неудобство застегивания (м. б. только с непривычки) - опять же, легкость снимания: ведь так легко снять могу не только я, но и любой другой человек в толпе... - не могут ли часы на такой застежке слечайно слететь от, например, задевания за одежду? Прошу искушенных в бабочконошении подтвердить или развеять мои опасения. |
Мне нравятся бабочки. После некоторого привыкания они весьма удобны. Они вообще разные бывают. Если бабочка с двумя кнопками по бокам для расстегивания, то случайно слететь они не могут. И снять незаметно их тоже невозможно. У дайверов часто бывает еще фиксатор поверх застежки.
Я на все свои ремни бабочки ставлю. Ремень не так портится от надевания-снимания, и выглядит красиво. |
Бабочка удобная штука,не заламывается ремешок,соот-но,срок его жизни продлевается,
на браслете тоже удобно носить,так,чтобы об одежду зацепить и случайно расстегнуть, у меня не получалось |
Вложений: 1
Подскажите пожалуйста! Иметься застежка "бабочка" Если в защелкнутом состоянии потянуть за ремешок, то одно "крыло" расстегивается! Так ли должно быть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Да как бы часы не китайские ! Купил вчера! К магазину сомнений никаких! Куда посоветуете обратиться в магазин или в сервисный ?
|
У вас бабочка от Тиссо, у меня аналогичная на хроне проблем нет, и если я понял то она стоит на Сертине???
Сертину как я знаю не подделывают, по крайней мере я про это не слышал, если все же данная бабочка стоит на Сертине возможно часы ремонтированные |
Судя по скобке, видной на фото часов, в первом посте была "просто бабочка", а не конкретно тот экземпляр, который автора интересует.
На часах стоит вроде натуральная бабочка Certina, у меня такая же. Ну в общем ответ все равно один - бабочка с фиксаторами (кнопками по бокам) не должна расстегиваться сама. |
Аналогично, 2 Сертины у обеих все в порядке в клипсой
Думаю, в магазине заменят без проблем |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:18. |