|
БОМБА!!! Синий фэйс Omega Seamaster Aqua Terra Co-Axial на браслете
Вложений: 5
Omega - Aqua Terra Co-Axial
Пол: мужские Год покупки: не указано БУ часы, состояние: AA (отличное) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 125 000 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: нет Продаю любимицу сэта. Довольно редко встречающийся синий циферблат, по мне так смотрится намного круче темного и светлого ИМХО. ref: 2503.80.00. В комплекте 2 коробки, мануал, карты нет. Браслет на полную руку. Часы не полировались, присутствуют следы носки, царапин сколов нет. Часы в очень достойном виде. Амплитуда, точность хода в норме, часы герметичны. Надежно упакую и отправлю транспортной компанией по Вашему выбору (СДЭК; EMS) в регионы, порядочность гарантирую, опыт есть. Ref. 2503.80.00 Материал- Сталь Диаметр- 39.2 мм Механизм- Автоподзавод Калибр- Omega 2500, с коаксильным спуском Запас Хода- 48 часов Водостойкость- 100 м |
Резерв снят, по истечению сроков договоренности.
El-classico -5% =118 750₽ Первое из 2 снижений. Готов к диалогу в личке - при Вашей заинтересованности: - (ИМХО) мое дно 115, альтернатива - второе снижение до 112500 (согласно правилам форума) и в кто быстрее, при отсутствии спроса снижений дальше не будет, буду неспеша продавать от исходной цены. |
Вложений: 8
112 500. Финиш. Хорошая цена за хорошие часы.
добавлю фото |
Эльдару точного хода.
Тему в архив |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:57. |