|
Помогите определить что за модель Востока и какого она года?
Вложений: 2
Вложение 2675096
Вложение 2675097 Хочу преобрести данные часы, но сильно сомневаюсь, что это подделка, так как на мой вопрос, что это за модель продавец отвечает "командирские, амфибия" да и надпись восток как то странно написана, ну и заднюю крышку такую никогда не видел Продавец говорит, что им около 20 лет Помогите докопаться до истины |
чего думать то, часы а-ля Breitling, стоят не дорого, все дела за 1000 рублей
|
Цитата:
мне их предлогают за 2к, так как их не носили, почти 20 лет в коробке пролежали и только год назад их разобрали и собрали заного с новой смазкой. Эти на много хуже амфибии? Спасибо за ответ |
Вложений: 4
Breitling это такие часики, в нижне-средней категории швейцарских часов, весьма популярные, у ваших стиль как раз их, редкий Восток, впервые такой безель у Востока вижу
|
Цитата:
И сильно ли страшно, что они 20 лет лежали без дела, а сейчас их полностью обслужили и продают? Не будет ли потери хожа? |
Вложений: 1
Цитата:
да ладно вам,не подделка. Смотрите -6 и 7 часы- циферблаты с таких же часов. Еще есть( у меня) синий, но там цифер не очень. Я сделал так. |
Цитата:
И сильно ли страшно, что они 20 лет лежали без дела, а сейчас их полностью обслужили и продают? Не будет ли потери хода? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:45. |