|
ЭЛЕГАНТНЫЕ RADO D-Star Ceramos
Вложений: 24
RADO - D-Star Ceramos
Пол: мужские Год покупки: 2018 БУ часы, состояние: A (хорошее) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 29 500 руб. (продажа) Коробка: нет Документы: нет Продам очень красивые и элегантные RADO D-Star Ceramos R15943123 с корпусом из металло-керамического композита. Часы в хорошем состоянии, корпус и стекло чистые, на браслете есть обычные следы носки, в основном на застежке. Комплект: часы, бирка с характеристиками и три звена браслета, коробок, инструкций нет. На задней крышке голограмма на месте. Мужские кварцевые часы Rado D-Star R15943123 Механизм: Швейцарский кварцевый Caliber 291 Циферблат: белого цвета, золотистые метки Корпус: Устойчивая к царапинам высокотехнологичная керамика (Hi-Tech Ceramic and Metal Composite) овальной формы. Стекло: Сапфировое с защитой от царапин. Браслет: Нержавеющая сталь (сняты 3 звена, они в комплекте, сейчас на руку примерно 17.5 -18 см), титановая застежка. Водостойкость: 100 м (WR 100) Размер/диаметр: 42х46 мм Толщина: 10 мм. SWISS MADE. Оплата на карту Сбера, отправка СДЭК, либо по согласованию. Другие мои обЪявления по нажатию синей кнопки в начале и конце объявления! |
Rado D-Star : 28025 !
|
Очень красивые Rado: 26623 !
|
25291 ! Очень Красивые, в 42мм размере и моя доставка СДЭК!
|
Финальное предложение за очень красивые РАДО: 24000 и моя доставка СДЭК !
|
РАДО в корпусе из Керамоса!
Самый финальный финал: 22800, доставка на покупателе. |
В продаже: текущая цена 29500, принимаются предложения.
|
28025 !
Очень красивая модель от Rado, большие 46х42 ! |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:38. |