|
Tag Heuer Carrera CV2014-2
Доброго времени суток! Уважаемые таговоды и не только!
Короче суть в чем, я пытаюсь уже второй раз продать свои часы, http://forum.watch.ru/showthread.php?t=511473 Честно не могу понять ставлю как мне кажется адекватную цену состоянию часов при среднем ретейл прайсе! Это не реклама... это ля крик души, предложение сыпятся типа кулю за 1000 у.е. И все... титры! Неужели таг каррера неликвид такой? И второй вопрос, если не сложно какой ценник ( оцените) вы бы поставили? Спасибо Зы за 60 пусть полежат, просто захотел другую кареру решил продать купить а итог... |
Цитата:
Цитата:
|
Ivannavi
На ритейл-прайс даже не смотрите. Вы же не на авито пришли, а на часовой форум. Здесь люди, как правило, "в теме" ценообразования :) Таги, если постараться, новыми можно купить -30% от ритейла. Да и в принципе - данную марку на нашем форуме не слишком жалуют, считая, что даже с учётом выше обозначенных скидок прайс на них сильно завышен. Однако, это тема для другой дискуссии ;) Тем не менее, Карреры CV2010/2014 на форуме уходят за 60-90 тыс в зависимости комплекта и состояния. От этого и отталкивайтесь. Вы думаете, такая сумма у каждого второго припрятана на часы? :) Деньги немалые. В стане часоголиков платёжеспособных представителей данного вида сильно поубавилось в последние годы. Наберитесь терпения... Цитата:
И ещё небольшой совет, если позволите. Прежде чем выставлять часы на продажу, неплохо было бы привести их в божеский вид по аналогии с автомобилем. Для начала хотя бы смыть жировой налёт с частицами кожи, которыми забиваются места сочленения браслета с корпусом, между звеньев и т.д. ... А то продать за дорого хотите, а приложить чуточку усилий, чтобы навести марафет - нет :) Потребитель оценивает глазами и неряшливый вид очень отталкивает, навевая определённые мысли о характере эксплуатации часов. Также можно сделать лёгкую освежающую полировку. Глядишь, и за 90 уйдут ;) |
Цитата:
Цитата:
Сори модер пишу с телефона |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:19. |