|
Seiko SRPB43 смущают надписи на циферблате и механизм
Вложений: 2
Всем доброго вечера!
Есть предложение на барахолке в нете на сейко. Я не большой спец по сейко, но в данном лоте смущают надписи на циферблате и механизм, отличающийся от магазинных вариантов. Прошу специалистов посмотреть, заранее благодарен . |
Какие надписи вас смущают? И что не так с мехом?
Единственное, что на 4r35 должно быть 23 камня...но с виду мех сейки, не китай. |
На Ракутене посмотрите подобные часы. Тут ведь может быть вариант для Азиатско-Тихоокеанского региона. У меня Seiko для японского рынка, так там отличия только по водозащите у меня 50 м, а для Европы положено 100 м.
|
Я не спец по Сейкам, но ротор меня как-то смутил...
|
Цитата:
надпись, понимаю, что фото плохое, сверху как срезана на миллиметр, у последней буквы Е верхняя палка срезана под углом. может загоняюсь просто... |
Маятник должен быть желтый и часы изначально должны быть на ремешке, похоже на котлету
|
И я отмечусь, хоть и не спец. Но буквально на днях держала такую модель в руках.
У меня такое вапечатление, что корпус слишком толстый. У коктейльных Прессажей он не такой высокий, каким кажется на этом фото... Хотя, возможно, это просто неудачный ракурс. |
Цитата:
|
Механизм вроде (но это не точно) норм. Головка не той формы. Шрифт SEIKO на крышке левый. Браслет вообще не от этих часов.
|
Тоже целился на эти часы, цена подозрительно хорошая 10000. Звонил продавцу неделю назад, он сказал, что в отпуске и просил сегодня перезвонить. Только что объявление закрыл, видимо продал часы. По теме: нашёл на ютубе видео сравнения ориг и фейка Presage, судя по обзору (фото не могу вставить) на данных часах браслет, головка - фейк, мех 4r35a 24 камня вместо 23 (нигде не нашёл инфы про 24). Может кто с форума купил, потом расскажет
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:27. |