|
Новый Кольт и такая неприятность
Вложений: 4
Всем привет! Подскажите пожалуйста, как в такой ситуации поступить. Буквально за 3 мес.носки на часах много сколов и трещин. Ношу часы аккуратно, но впечатление, что они сделаны из мягкого метала. Очень бросается в глаза и портит настроение)) Суть вопроса: возможно ли это механически удалить, или придётся покупать новый безель? Так же появилась трещина на стёклышке райдера с люмом. Зарание спасибо))
|
Сталь 316L назвать мягкой точно нельзя. Судя по фото нужно сильно приложиться чтобы остались подобные вмятины. У меня тоже есть Colt (покупал в 2008 помоем) у меня тоже есть подобные вмятины и я прекрасно помню как сильно я "случало" ударялся об разные предметы. Я еще вот прям удивлялся как стекло до сих пор не треснуло.
Отвечая на вопрос скорее всего придется купить новый безель ну или забить и радоваться жизни. |
Цитата:
Ухайдохаите эти, купите другие. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы просто никак не привыкните к формату часов. Вот и задеваете ими. Взмах руки на ходу придает приличный импульс. Если вы их так уходили за короткое время смысла менять безель нет. Не на долго нового хватит. Привыкайте к брутальности.
|
Согласен. Спасибо. Действительно острые углы и форма в целом отличается от всего, что я раньше носил.
|
Я работаю на стройке и часами иногда открываю пиво, и даже у меня нет таких сколов
|
Молодца!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:43. |