Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Новый Кольт и такая неприятность (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=511320)

Dds540 11.08.2019 15:43

Новый Кольт и такая неприятность

Вложений: 4
Всем привет! Подскажите пожалуйста, как в такой ситуации поступить. Буквально за 3 мес.носки на часах много сколов и трещин. Ношу часы аккуратно, но впечатление, что они сделаны из мягкого метала. Очень бросается в глаза и портит настроение)) Суть вопроса: возможно ли это механически удалить, или придётся покупать новый безель? Так же появилась трещина на стёклышке райдера с люмом. Зарание спасибо))

sn00py 11.08.2019 16:43

Сталь 316L назвать мягкой точно нельзя. Судя по фото нужно сильно приложиться чтобы остались подобные вмятины. У меня тоже есть Colt (покупал в 2008 помоем) у меня тоже есть подобные вмятины и я прекрасно помню как сильно я "случало" ударялся об разные предметы. Я еще вот прям удивлялся как стекло до сих пор не треснуло.
Отвечая на вопрос скорее всего придется купить новый безель ну или забить и радоваться жизни.

gabik 11.08.2019 16:44

Цитата:

Сообщение от Dds540 (Сообщение 5471027)
Ношу часы аккуратно

Раз Вы так аккуратно носите часы, то советую продолжать так аккуратно и носить, ничего не менять и ничего не делать. Нет смысла.
Ухайдохаите эти, купите другие.

Dds540 11.08.2019 16:55

Цитата:

Сообщение от sn00py (Сообщение 5471098)
Сталь 316L назвать мягкой точно нельзя. Судя по фото нужно сильно приложиться чтобы остались подобные вмятины. У меня тоже есть Colt (покупал в 2008 помоем) у меня тоже есть подобные вмятины и я прекрасно помню как сильно я "случало" ударялся об разные предметы. Я еще вот прям удивлялся как стекло до сих пор не треснуло.
Отвечая на вопрос скорее всего придется купить новый безель ну или забить и радоваться жизни.

Большое спасибо, за ответ. Дело в том, что действительно не помню где я мог их так ударить)) я до брайта носил лонжин гидроконквест 2 года, самое интересное, что носил везде и всегда и вот на них почти нет царапин, только на браслете. А здесь за 3 мес и на самом видном месте)). Ладно, есть как есть. А вообще я очень полюбил эти часы и марку Breitling. Замечательные часы с неповторимым дизайном. Теперь я фанат Breitling.

nesan2000 11.08.2019 17:42

Цитата:

Сообщение от Dds540 (Сообщение 5471105)
Большое спасибо, за ответ. Дело в том, что действительно не помню где я мог их так ударить)) я до брайта носил лонжин гидроконквест 2 года, самое интересное, что носил везде и всегда и вот на них почти нет царапин, только на браслете. А здесь за 3 мес и на самом видном месте)). Ладно, есть как есть. А вообще я очень полюбил эти часы и марку Breitling. Замечательные часы с неповторимым дизайном. Теперь я фанат Breitling.

точно так же я раньше аккуратно носил улисс нардин. но после каждой пьянки примерно такие же забоины наблюдались. где и как-я не знаю, ведь я очень аккуратно носил часы. пока после очередной пьянки я их вообще не нашел. как думаете есть надежда найти? я же их так аккуратно носил....

Serg143 14.08.2019 09:34

Вы просто никак не привыкните к формату часов. Вот и задеваете ими. Взмах руки на ходу придает приличный импульс. Если вы их так уходили за короткое время смысла менять безель нет. Не на долго нового хватит. Привыкайте к брутальности.

Dds540 14.08.2019 10:13

Согласен. Спасибо. Действительно острые углы и форма в целом отличается от всего, что я раньше носил.

fuzcen 19.08.2019 04:53

Я работаю на стройке и часами иногда открываю пиво, и даже у меня нет таких сколов

Dds540 19.08.2019 08:32

Молодца!

Часовой пояс UTC +3, время: 19:43.

© 1998–2024 Watch.ru