|
Помогите пожалуйста разобраться что к чему
Вложений: 4
Вот часы, достались от отца. Знаю что восток, знаю что командирские. Но что за модель не знаю. Что за цифры на задней крышке? И да, если можно год выпуска пожалуйста.
|
с 1984 по 91 год ваши часы. модели не было в то время смотрите каталоги артикулы. в ссср с этим не мудрили.
|
А где найти эти каталоги и артикулы?
|
сверху в шапке - российские часы а там Востоки. Лопатить надо или здесь ответят добрые фанаты чистопольских когда прочтут.
Часы правильные хорошие явно все родное мех бы еще показать для плезиру чисто так как там один только может стоять) Причина интереса не понятна так же. продать хотите или оставить и всё про них знать? Каковы мотивы? |
Вложений: 2
Про продажу даже речи не идёт. Себе оставлю. Сегодня вот стекло отполировал и безель почистил. Я вот не могу заднюю крышку открутить что бы посмотреть что там, инструмента нет)))
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Вот |
О! я только счас заметил что вы живете в Деже))) я там был неделю назад!) В чайной напротив торгового центра)
Там чудесная худышка торгует замечательными сортами чая) Ну Вы уважаемый Сергей полистайте по ним литературку и подберите либо браслет либо на ремень часики ссср очень ностальгическая вещь) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Вам судя по всему лет 60 так что часы Вам сильно импонируют и носить их будет весьма приятно) Приятного удовольствия! |
Нет, мне 32 года)) Спасибо вам большое за информацию и уделённое время!!! А худышка в чайной лавке что надо)))
|
Цитата:
Хоть глянем |
Фиг Вам! В своем городе ищите худышек)))
Пожалуйста Сергей) Тогда часики в коллекцию и носить под настроение) |
Хорошие часы. У меня такие были. Отец в 91 году подарил. Помню я очень горд был что в них можно нырять. Так они и утонули, ремешки тогда были не влагостойкие.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:07. |