|
Rado Sintra COSC - нужны мнения
Вложений: 2
Уважаемые коллеги, нужны ваши авторитетные мнения.
Немного предыстории. Жена неожиданно решила сделать мне приятный подарок на НГ. Она вообще-то не разделяла никогда моей страсти к часам, и что я только ей не дарил - не цепляло. Но как-то я, не сдаваясь, выбрал ей вот такие Радо Радости не было предела. Я аж сам не ожидал :) Носит их с таким удовольствием, что я аж ей завидую. Никак не могу понять, как можно одни часы так любить, что на другие и не смотрит. Ладно, ближе к делу, решила она мне тоже Радо подарить, чтобы мы "смотрелись комплектно". Ну знаю мое пристрастие к тиканью выбрала вот эти (тут же еще надо было в тон своим подобрать! ) Вы наверное спросите, что же это за сюрприз, когда я за месяц уже знаю, какой подарок будет. Но это уже мой таракан - для меня ожидание праздника уже праздник, так что все как надо. А теперь, уважаемые знатоки, внимание вопрос: кто сталкивался с Радовской механикой? Как они в эксплуатации? Как вообще носиться керамика? Что скажите о модели в целом? Всем спасибо заранее! |
Цитата:
По эксплуатации - в них не надо плавать (хотя я их много раз мыл под краном) и керамика боится ударов. В остальном - все замечательно :-) |
Ну я тоже так подумал, просто странно, почему у Радо так мало механики...
А купаться есть в чем, иначе зачем нужны дайверы:) |
Цитата:
|
Нормальная механика у Радо , проблем не будет. А начёт керамики - да она боится сильных!!! ударов, но зато не царапается и с годами смотрится как новая.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:12. |