|
Винтажная Bulova Quartz Natural Diamond
Попросили определить стоимость вот этих часов. Тема совершенно не моя.
Может кто-нибудь знает, что за модель и какая примерно рыночная цена? Заранее спасибо. https://i.imgur.com/MAMVqSq.jpg |
+-25тыщ
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Я покупал позолоченные часы 18k в 2001 году с бриллиантами жене, фото прилагаю, у ТС наверняка на цифере чистый бриллиант 0.6 карат
|
Какие 25т????
Вы своем уме?? Вы как обычно, в своем стиле, ответили как в лужу пернули :) Какой бриллиант 0.6к??? Вы когда нибудь видели чтобы бюджетные производители вставляли в часы бриллиант, который в разы превосходил по стоимости сами часы? :) Вы вообще представляете, сколько стоит "чистый бриллиант" 0.6к? По моему, там копеешный маленький брюлик, вставленный в металлическую оправу для увеличения вида. :) Булова часто так делала. Ободранная позолота тоже не придает стоимости, а даже наоборот. Больше 3т никто не даст, да и то на любителя винтажа. |
На задней крышке написано natural diamond 1D55M, перевод на русский :Натуральный бриллиант, диаметр 55 миллиметров, надо проверить что на цифере, женские часики бывают с бриллиантами, уважаемый ghost38 вбейте пожалуйста в гугл Raymond weil patented model 9938 price, это часы моей жены, которые я выставил фото выше, и Вы сами убедитесь, что на цифере бывают бриллианты
|
Цитата:
Как в старом советском фильме - "Дядя , вы дурак?" (с) :D бриллиант 55мм?????????????? Больше самих часов :D 1D55M Это номер модели чудик!!! Вы вот тока недавно на форуме но ваши перлы уже достойны "книги приколов форума" Жаль такой нет :) Перед тем как что-то писать, вам бы надобно немного поднабраться опыта, а то я смотрю вы тут в каждой теме и все мимо :) Вам об этом уже многие пишут, но вам "нассы в глаза, все божья роса " :) Судя по вашим перлам, Вы либо уже выживший из ума старик, либо школьник :) Что в общем-то по уму примерно одинаково :) И да, причем тут ваши дешевые раймонды с мелкими брюликами до модели ТС??? И да, я знаю, что брюлики бывают в часах, я их сам такие постоянно продаю, но таких размеров брюликов просто не существует! 55мм !!!!!! Ахахааха :D До сих пор смешно :D |
Коллеги, давайте будем немного добрее друг к другу. Каждый может ошибИться, ошибАться.
|
Дядя ghost38, я над Вами не смеялся!!! И надо мной тоже не надо, я не провокатор, я хотел бы с вами встретиться, как раз мы живём в Москве:), по теме я накосячил, просто перевёл на русский, и там не видно точки между цифрами 5! бриллиант 0.6карат будет 5.5 миллиметров
|
Цитата:
всего лишь каких-то 2-3т баксов :) Как вы думаете, будут ставить такой бриллиант в позолоченные часы бюджетного бренда? Еще раз 1D55M - это реф номер модели, ни о каких там размеров брюлика нет. Брюлик там очень маленький, он вообще не придает стоимости. Так что опять мимо :) Цитата:
Просто новички приходят и читают вот такие его перлы и соответственно складывается впечатление о компетентности форумчан... |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:18. |