|
Недобросовестный продавец Chef
18.10.2018 у Chef ака Сергей были приобретены ботинки. Перечислены на карту деньги и я послал водителя за ними аж в Подольск. Договорились, что ботинки могли быть возвращены, если они не подошли бы. Ботинки не подошли и к тому же оказались с явным браком в колодке (о чем даже не упоминалось). Я пытался связаться с Сергеем, но он не отвечал на звонки и письма. В последствие я узнал, что он якобы попал в аварию и взял паузу, пока он не прийдет в себя. Все это время он не отвечал на письма и звонки, хотя на сайт заходил. Месяц, примерно, назад мне удалось дозвониться, но договориться о возврате так и не удалось. Трубку не берет, на звони не отвечает. Бегает.
Прошу внести в черный список этого товарища и рекомендую с ним не связываться. Вся переписка, ботинки, транзакции в наличии. |
Пару раз покупал у этого продавца нью бэланс, никаких проблем не было. Очень уважительный, обходительный и пунктуальный парень. Может действительно у человека неприятности. Чего сразу в чёрный список то? Тем более, что ботинки заявленные он вам продал.
|
Я согласен с Вами в том, что всякое бывает в жизни.
НО (!) 1) Ботинки оказались бракованными. 2) Сразу после покупки, несмотря на заверения я нее смог их вернуть. 3) Деньги не были возвращены. 4) На все вежливые письма (смс, на форуме) не отвечает, хотя заходит на форум. 5) Когда мне удалось с другого номера дозвониться и предварительно договориться о возврате, Сергей опять пропал и больше не выходил на связь (телефон работает) Почти 10 месяцев я проявлял терпимость. Пытался связаться через его "друзей" на форуме. Этого мало? Что в этой ситуации делать? В ЧЕРНЫЙ СПИСОК! Мне удалось только что дозвониться с другого номера, до этого с моего номера трубку не брал. Сообщил, что все прочитал (инкогнито, по статистике на сайт не заходил), отказался общаться как и возвращать деньги. Очевидно, что недобросовестный человек. Будьте бдительны, представляется как Сергей, номер телефона +7 .... ... 45 36, |
Хотелось бы заслушать начальника транспортного цеха. (с)
С уважением. |
Судя по продажам-весь товар слил и сам слился...
|
А автор темы за что бан получил?
|
Видимо за поклеп и напраслину
|
за персональные данные кмк.
|
Именно так
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:25. |