|
Хочу взять - Blancpain Complete Calendar Caliber 951 18k Gold
Вложений: 1
Описание таоке:
Reference: 6695-1448A-55 Price: $5,800 18K Yellow Gold Case with Blue Crocodile Strap with tang buckle, autoamtic self winding Blancpain Cal 951, Blue dial with diamondmarkers, Day and Month display at 12 o'clock, date display with pointer around outer dial, solid back, 37mm diameter, 7mm thickness. Стоит брать? Кто-нибудь отговорит?:) |
Какие-то невзрачные ИМХО
А если Вам нравятся и подошли на руку, берите. Для Бланпа в золоте это божеский ценник! |
Цитата:
|
Цитата:
Но, на вкус и цвет...:rolleyes: |
Больше на женские тянут.;)
Хотел также заодно поинтересоваться в этой теме, поскольку тема «Рейтинг каталога Exclusiv» закрыта. Посмотрел ещё раз этот рейтинг и обратил внимание, что Blancpain там отсутствует. Неужели у них так всё плохо?:confused: |
Цитата:
Насчет субъективности рейтингов, как таковых, уже говорилось на форуме очень много, повторяться не буду.:cool: |
Цитата:
Вы где их нашли? Можно поподробнее... Референс такой паутина не выдает и калибр 951 похоже базовый без усложнений.....А тут с календарем :confused: |
Что-то я таких не нашел у них сейчас в линейке. Есть в предложениях в Москве вот такие http://www.blancpain.ch/e/collection...d/6223_3642_55 по вполне разумной цене. Текущий модельный ряд, вполне красивые. в RG
|
Цитата:
А о тех, что представлены автором топика, в поисковиках действительно ничего не находится...;) |
Это сколько им лет???
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:00. |