|
Почта России - доставка часов из-за границы
Всем привет!
Вопрос коллегам, кто пользуется почтой для доставки покупок в РФ из-за рубежа. Я в этом плане дилетант. Купил настенные часы на ебее с доставкой домой (СПб) на этот раз. 27 июня они выехали из Франции. 10 июля они оказались в Швейцарии и задержались там на дней 10 (продавец адрес видите ли неполностью указал). Пнул продавца. В результате часы двинулись и 24-го июля прибыли в РФ. Дальше пошла чехарда. Прибыли они по трекингу в СПБ на сортировочный центр. Впрочем историю даю с трекинга (читать снизу вверх): 25 июля 2019 г. 10:55 вечера Сортировка Марушкинское, Россия 25 июля 2019 г. 10:55 вечера Сортировка Марушкинское, Россия 25 июля 2019 г. 10:25 вечера Прибыло в сортировочный центр Марушкинское, Россия 25 июля 2019 г. 10:25 вечера Прибыл в местный распределительный центр Марушкинское, Россия 24 июля 2019 г. 10:04 Покинуло сортировочный центр Санкт-Петербург, Россия 24 июля 2019 г. 10:04 Вылетел из местного распределительного центра Санкт-Петербург, Россия 24 июля 2019 г. 6:49 Прибыл в местный распределительный центр Санкт-Петербург, Россия 24 июля 2019 г. 6:49 Прибыло в сортировочный центр Санкт-Петербург, Россия На дворе 8 августа, а в Марушинском центре уже две недели как изменений нет. Вопрос из школьной литературы: ЧТО ДЕЛАТЬ? Вопрос от себя: КОГО ПНУТЬ ЕЩЁ? С уважением, |
Если есть трекинг номер, а он, судя по всему, есть, позвоните на почту по телефону и узнайте статус отправления у оператора.
т. 8-800-1-000-000 |
По опыту могу только добавить, что крупногабаритное, даже с доплатой за трекинг, идет так же медленно, как лёгкие бандерольки без трека. У брата, т.к делал много заказов за рубежом, почти всё там и застревало, был возврат денег. В РФ или на таможне - не припомню.
|
Цитата:
Спасибо, это информация, буду сначала пинать отправителя, или заводить отказное дело в ибее. |
Там правильный формат адреса:
Ivanov Ivan Ivanovich, Tel: +79......., ul. Lenina 1A-15, Kirov INDEX, Kirovskaya obl., Russia. (Это если руками набивать, а не форму заполнять.) Имя-отчество вроде стали требовать полностью. Случаются "косяки" в написании улицы-квартиры: пытаются мудрствовать на английский лад, а наши почтальоны эти "извращения" не понимают. То корпус "а" напишут с маленькой буквы, там могут посчитать, что это не важно - и могут не напечатать... Такого плана. |
Цитата:
Ещё раз всем спасибо за подсказки! С уважением, |
У меня тоже посылка в Марушкинском застряла, неделя уже... Думаю, если есть индекс на посылке, в первую очередь будут ориентироваться на него и доставлять в отделение, а потом уже смотреть адрес. Посмотрел - сегодня статус изменился, посылка дальше поехала ко мне
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:02. |