|
|
Omega double eagle на оценку.
Вложений: 1
Всем доброго времени суток! Что-то в этом разделе почти одни омеги)
Мне досталась в честь юбилея так сказать семейная реликвия, и, как и многим здесь, интересно мнение о модели и оценочная стоимость. В интернете информации мало, серия старая, 2007 года. На маркете было лишь одно объявление. Это, насколько я понял, биколорный кварцевый хронограф double eagle. Ref 1242 30 00 |
Это НЕ Double Eagle
Это Constellation хронограф на гибридном кварц-механическом калибре Раз вы знаете ref, то атрибутировать модель очень просто Вот она https://www.omegawatches.com/watch-o...graph-12423000 Их продают от 100 до 50 тыс в стали на известной барахолке, только не берут |
Стоили новыми 2500 долл в 2007, я новые не хронометр брал за 1500.
Не винтаж, просто старые часы с маленьким диаметром, но очень качественные. Я думаю, тыс 80 руб потянут. Долго и нудно. |
Понял, значит просто constellation. Модель то я знаю, интересовала ценность) Спасибо!
|
Я такие за 67 отдал , продавал пол года ((
|
Вложений: 1
Вот последний уход гибридов constellation из тех что я видел недавно. 60. Правда состоян е получше чем у ТС
|
А наличие золота не прибавляет ценности?) я видел звенья на маркете по 5000, получается по частям дороже можно продать.. Состояние хорошее, фото просто паршивое. В любом случае, я для себя интересуюсь, продавать не собираюсь. Спасибо за комментарии, если будут еще мнения, с радостью почитаю
|
Цитата:
|
кварцевый механизм с механическим механизмом хронографа. С родиевым покрытием. основан на Piguet 1270.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 01:14. |