|
титановые часы - что бы это могло быть?
Вложений: 1
Добрый день!
В 1996 году мой друг купил где-то в переходе новыми часы, что на фото. Под стрелками основная надпись - Zenith. Часы титановые, сделаны были качественно (ну, получше аналогичных Касио). С этими часами он нырял, да как-то раз и пронырял - до моей регистрации здесь :) Другие часы с таким же лого я смотрел себе в переходе на Пушкинской, тоже титановые, но в другом дизайне. Опять же - сделаны были явно лучше моих тогдашних Seiko 5 (но мне нужен был браслет, и я купил упомянутые Касио - стоили оно сопоставимо). Не-титановых таких не видел. Что это было? Ну, версию известной мануфактуры отбросим. Это не хомаж, не подделка, точно не поделка - добросовестное изделие, вот только логотип... Может, доводилось встречать такое? |
А это фото откуда?
|
Цитата:
Здесь двух мнений быть не может, либо это Зенит, либо это подделка. Какая версия вам больше нравится, такую и примите ;) Все равно мы их больше не увидим :) |
Пока скорее так - все что написано вяжется со всем чем угодно.
Пр чем тут зенит, ни по сумбурному рассказу, ни по представленному фото не понятно. Называется - как немой сказал глухому, что слепой видел, как безногий ходил по воде |
Здравствуйте уважаемый redfield, Ваш друг купил в переходе новые часы Zenith))), Я никогда не слышал, что оригинальные часы Zenith продавались в переходе :confused:
|
Цитата:
Цитата:
|
Уважаемый redfield, Вы дважды утверждаете, что часы не подделка, как понять? Бывает оригиналы и подделки, к подделкам относятся всякие копии...и.т.д, добросовестное изделие что означает?
|
Цитата:
Это не всем известный Зенит, поскольку куплен в переходе за относительные копейки. Это и не подделка хотя бы потому, что а) использовано в лучшем случае только название, а не логотип (это видно), б) цели воссоздать какую-то модель явно нет; в) зато есть титан и качественное изготовление. И я вижу другие варианты тоже: 1) Zenith - это название, допустим, серии другого бренда, или, не знаю, заказчика типа футбольного клуба :), а сам бренд нанесен как значок, который не видно сейчас из-за стрелки, или отсутствует в принципе; 2) Там написано не Zenith, а мы с другом просто неверно запомнили или неверно прочитали курсивную вязь... Надежда была на то, что кто-нибудь узнает хотя бы логотип. Спасибо Цитата:
|
Ну вообще,Zenith Defy Quartz Titanium тогда надо искать
Но такой косой L в написании имени,как в начале у ТСа нет у Зенита)))) |
Пожалуйста определитесь, сперва говорили, что под стрелками основная надпись Zenith, потом отписали (Там написано не Zenith)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:59. |