Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Купить Rolex дешево. Носить или не носить - вот в чем вопрос (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=510822)

Alexandria 07.08.2019 12:15

Купить Rolex дешево. Носить или не носить - вот в чем вопрос

Вложений: 2
Ровно год тому назад, 07.08.2018 г., где-то в 18:05 - 18:10 по местному времени, я зашел в часовой магазин BUCHERER в Берне.
Целей у меня особых не было, но на витрине лежал биколорный GMT и я попросил его показать мне. Любезная сотрудница предложила воду-чай-кофе-шампанское и сказала: " А не желаете ли померить стальной GMT - Бэтман????" Я пожелал, но тут же стало понятно, что на мою нехилую руку, да еще и отекшую при 35*С жаре он не налезет. " Нет проблем!" сказала милая дама и через несколько минут доп.звено было установлено в браслет. Я надел часы и сказал, что пожалуй куплю их. Только нужно установить еще доп.звено. Дальше дело техники - звонок дочери и ровно за 1 минуту до закрытия магазина она вошла в магазин ( на товарном чеке время - 18:29), чтобы оформить покупку на свое имя( чтобы не платить НДС - потому и цена такая). Снятие пленок и меня просят самого вписать имя в гарантийную карту - имя можно вписать любое))))). Я отдал 8 тысячефранковых бумажек за часы и одно доп.звено(второе - подарок), мне принесли сдачу и мы покинули магазин через пять минут после его оф. закрытия.
Часы лежали ровно год, пока наконец сегодня с утра я не решил их нацепить и поехать на работу в них.
Иллюстрации - в подтверждение моего рассказа.
P.S. - вероятность повтора у других - практически равна "0" ( без обид)

P.S.-2 - дочка еще потребовала полагающуюся ей скидку в размере 10%%, но не получилось - скидка ей положена только на то, что есть на витрине. Бэтмана мне вынесли из подсобки. Вот на биколорный GMT - пожалуйста! Но зачем мне еще и биколорный, когда я купил стальной)))

gabik 07.08.2019 12:54

Цитата:

Сообщение от Alexandria (Сообщение 5465846)
Купить ROLEX дешево. Носить или не носить - вот в чем вопрос.

Цитата:

Часы лежали ровно год, пока наконец сегодня с утра я не решил их нацепить и поехать на работу в них.

Купили. Не носили год. Так не носите и дальше :).
Почему спустя год задались таким вопросом?

VladHuso 07.08.2019 12:59

Надо было оба брать :)

АндрейМареко 07.08.2019 13:06

Цитата:

P.S.

Alexandria, а тема-то о чем?)
А вот если по теме, то ваши Перего мне нравятся больше;)

Fang 07.08.2019 13:09

Продать. Дорого. Профит! :D

Alexandria 07.08.2019 13:26

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 5465889)
Почему спустя год задались таким вопросом?

- выдерживал как коньяк, проверял силу воли))). А тут еще дочка предложила снять четыре звена и отдать ей - это значит с концами.....а мне самому захотелось поносить.
Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 5465910)
ваши Перего мне нравятся больше

- спасибо, но мне больше всего нравятся мои REVERSO.
Цитата:

Сообщение от VladHuso (Сообщение 5465900)
Надо было оба брать

- я на следующий день был в Дрездене, там в Wempe мне предложили ROOT-BEER, так я и от него отказался.
Цитата:

Сообщение от Fang (Сообщение 5465914)
Продать. Дорого. Профит!

- и нацепить на запястье несколько банкнот по 1000 франков???)))

Yogan 07.08.2019 13:36

Так о чем тема-то?...

Enx 07.08.2019 13:38

Автор темы ищет куда поставить запятую в:

носить нельзя продать?

gabik 07.08.2019 13:41

Цитата:

Сообщение от Alexandria (Сообщение 5465932)
- выдерживал как коньяк, проверял силу воли))).

Если у Вас такая сила воли, то выдерживайте дальше. Как коньяк. Выглядят они уже явно не на свои деньги (имею ввиду цену за которую их можно сейчас продать), оценит их далеко не каждый, с годами они только добавят. Всё как коньяк))).
Это с одной стороны.
А с другой - жизнь проходит, и в отличии от коньяка и Rolex-a, люди не добавляют (((())).

Alexandria 07.08.2019 13:42

Цитата:

Сообщение от Enx (Сообщение 5465944)
носить нельзя продать?

- продавать неинтересно.... скорее - оставить себе, сделав основными или же отдать дочери и иногда, увеличивая браслет, носить самому.
Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 5465939)
Так о чем тема-то?..

- неужели непонятно??? конечно же НИ О ЧЁМ!

Часовой пояс UTC +3, время: 20:05.

© 1998–2024 Watch.ru