Alexandria |
07.08.2019 12:15 |
Купить Rolex дешево. Носить или не носить - вот в чем вопрос
Вложений: 2
Ровно год тому назад, 07.08.2018 г., где-то в 18:05 - 18:10 по местному времени, я зашел в часовой магазин BUCHERER в Берне.
Целей у меня особых не было, но на витрине лежал биколорный GMT и я попросил его показать мне. Любезная сотрудница предложила воду-чай-кофе-шампанское и сказала: " А не желаете ли померить стальной GMT - Бэтман????" Я пожелал, но тут же стало понятно, что на мою нехилую руку, да еще и отекшую при 35*С жаре он не налезет. " Нет проблем!" сказала милая дама и через несколько минут доп.звено было установлено в браслет. Я надел часы и сказал, что пожалуй куплю их. Только нужно установить еще доп.звено. Дальше дело техники - звонок дочери и ровно за 1 минуту до закрытия магазина она вошла в магазин ( на товарном чеке время - 18:29), чтобы оформить покупку на свое имя( чтобы не платить НДС - потому и цена такая). Снятие пленок и меня просят самого вписать имя в гарантийную карту - имя можно вписать любое))))). Я отдал 8 тысячефранковых бумажек за часы и одно доп.звено(второе - подарок), мне принесли сдачу и мы покинули магазин через пять минут после его оф. закрытия.
Часы лежали ровно год, пока наконец сегодня с утра я не решил их нацепить и поехать на работу в них.
Иллюстрации - в подтверждение моего рассказа.
P.S. - вероятность повтора у других - практически равна "0" ( без обид)
P.S.-2 - дочка еще потребовала полагающуюся ей скидку в размере 10%%, но не получилось - скидка ей положена только на то, что есть на витрине. Бэтмана мне вынесли из подсобки. Вот на биколорный GMT - пожалуйста! Но зачем мне еще и биколорный, когда я купил стальной)))
|