|
Breitling SuperOcean A17360
Вложений: 5
Breitling - SuperOcean A17360
Пол: мужские Год покупки: не указано БУ часы, состояние: AA (отличное) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 110 000 руб. (продажа) Коробка: нет Документы: нет Продаю легендарный Breitling SuperOcean. Часы люблю, за ними слежу, ношу аккуратно. Идут точно, оригинал - любые проверки. Механика, что логично, исходя из модели. Коробки, доки, к сожалению канули... Ввиду чего возможен торг, естественно. Фразы из разряда: «а вон на форумвотче висели такие же продавались в 2013 году за 60» буду расценивать , как человека не интересующегося экономической ситуацией в стране. Курс вырос - цены выросли. Разумный , обоснованный торг - всегда приветствуется ! Часы в отличном состояние, не могу сказать «идеальном», так как им не год и не два, оно собственно понятно. Отличное - самое то слово. С моей стороны предпочтительно - ОБМЕН С МОЕЙ ДОПЛАТОЙ! Отсюда причина продажи - хочу модель по-свежее. На что готов меняться: Breitling - предпочтительно. Вообще рассматриваю любые варианты швейцарских часов благородных фирм. Суммы доплаты до 100.000₽ с моей стороны. То есть: я готов отдать вам свои Часы и доплатить от 0 до 100.000₽. Ближе всего душа лежит к брайтам, ролексам(но тут по цене тяжело будет сойтись, наверное) да и в общем то все... Жду предложений. Благодарю за внимание. Всем добра! |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:32. |