|
Часы за 3-4 т.$ (нравится Rado)
Хочу приобрести часы 3-4 т.$. нравятся радо, но все отговаривают... Поделитесь пожалуйста опытом и может посоветуйте что-либо в рамках этого бюджета.
Заранее спасибо!:confused: |
У меня были Радо Синтра ХХЛ механика за 3 к
Часами не интересовался, купил что понравилось. Сделаны качественно, отслужили без проблем два года. Продать правда тяжело. Как по мне они интереснее новоделов типа МЛ и подобных, но в таком бюджете смотрел бы сейчас на другие марки : ИВЦ,Омега, Брейтлинг, Зенит . Я бы Вам посоветовал содать тему с другим названием, Например : выбор часов до 4 К тогда больше форумчан подключится к обсуждению. |
Нормальная марка в бюджете до 2000$, но с вашим бюджетом смотрел на марки предложенные выше. Что бы советовать конкретней, вы должны обозначить более четкие критерии (костюм/джинсы и т.д.).
|
отвечу стихами:
Не надо Вам Rado ;) Такой выбор, в том числе и "новодел" ML |
У меня, например, отношение к Радо такое: технологии в материалах, консервативный дизайн + кварц. Все что о них слышал, это какая крутая у них керамика...
|
Сегодня в моде, завтра уже нет.
Посмотрите что из себя представляют модные часы скажем, 5-10- летней давности. Ужас!!! Классика+ история- входят в Ваш бюджет |
Ну, мода на Радо прошла, но остался узнаваемый дизайн и керамика. После пройденной моды на МЛ не останется ничего...
|
Цитата:
|
По Радо
Сгоняйте в московский бутик Rado - увидите все модели. Ну и решите ваше или нет.
|
Цитата:
право слово забавно будет через какое-то кол-во времени подтвердить абсурдность вашего умозаключения |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:10. |