|
Casio MTG-B1000-1A на каучуке, стальной корпус. Абсолютно новые
Вложений: 6
Casio - MTG-B1000-1A
Пол: мужские Год покупки: 2019 Новые часы, состояние: N (новые в пленках) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 48 990 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Все часы, представленные у меня в профиле только оригинальные. Я не занимаюсь репликами, копиями и прочим даже под заказ. Доставка часов по всей России по предоплате через СДЭК или по частичной предоплатой через ЕМС (наложенный платеж) возможны отправки через безопасные сделки Юлы или Авито :) Часы абсолютно новые в пленках. Часы из премиальной серии G-SHOCK MTG собираются только в Японии на высоко-технологичном производстве CASIO в Ямагата и данная модель не исключение. В модели по прежнему используется технологически безупречная сталь Core Guard® с повышенной защитой от царапин, сферическое сапфировое стекло с анти-бликом и фирменный, гасящий любые колебания гель Alpha Gel®, что придает ей абсолютную ударопрочность. Синхронизация времени может происходить, как через радиосигнал, так и через Bluetooth, после сопряжения с вашим смартфоном. Часы полностью защищены от падений, влияния центробежной силы, перегрузок и вибраций, а также оснащены водозащитой до 200 метров. По характеристикам: КОРПУС: СТАЛЬ + ПОЛИМЕР СТЕКЛО: САПФИРОВОЕ + АНТИБЛИК БРАСЛЕТ: ПОЛИМЕРНЫЙ МАТЕРИАЛ ВОДОЗАЩИТА: ДО 200 МЕТРОВ ПОДСВЕТКА: NEOBRITE + СВЕТОДИОДНАЯ ШИРИНА: 51.7 ММ ТОЛЩИНА: 14.4 ММ ВЫСОТА: 55.8 ММ |
-5% новая цена 46540.
Доставка бесплатная, за мой счёт :) |
-5% новая цена 44200.
Доставка СДЭК склад - склад, бесплатно. На данный момент одна из самых низких цен, на данную модель по миру. |
Часы уехали отличному человеку в Санкт-Петербург
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:51. |