|
Что известно о современных мануфактурных механизмах Corum?
Вложений: 2
Добрый день!
Скажите пожалуйста, известно ли что нибудь о современных механизмах Корума? Что у них с точностью, надежностью, ремонтопригодностью? Осталась надежда только на ветку о механизмах, в профильной ветке марки никто на вопрос не откликнулся) Часы нравятся, интересна любая имеющаяся информация. |
А это не 2892?))
|
Цитата:
|
мех выглядит печально, скучно, не технологично
|
Цитата:
Хронометрами часы не являются, для меня, в незнакомом механизме, это было бы плюсом. |
Это Этерна 39.
|
Вложений: 2
Цитата:
|
(У меня нет такой информации. Я в свое время всерьез думал о покупке часов Этерны и нашел несколько статей про запуск нового калибра.
Насколько он технологически совершенный, я не могу судить. https://www.ablogtowatch.com/movemen...na-caliber-39/ Наверняка известно только что калибры действительно свои, а не клоны ETA. Хотя похоже запчасти от ета пишут что подходят. Как я это вижу, каждая группа компаний переходит к той или иной степени вертикальной интеграции и обзаводится производством своих калибров. У СГ есть ЕТА, Фестины - Сопрод, у Фоссил - СТП. Корум и Этерна тоже принадлежат какому то китайскому холдингу. Вот только Селлита пока никому не принадлежит. Собственно, процесс перехода к такой модели вынужденный. Следовательно нужно ожидать, что многие решения новоиспеченных мануфактур будут сырыми, дорогими или устаревшими. По крайней мере первое время. |
Цитата:
|
Здесь только время может рассудить. К сожалению, пока будут выявлены проблемы, многие бренды уйдут на покой
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:13. |