|
CITIZEN CB0161-82L - не могу оторвать взгляд
Вложений: 4
Ну вот и я наконец "огражданинился"! :)
На 25 лет приобрёл себе давно желанные CITIZEN, и после долгих мук выбора остановился на модели CB0161-82L. Основными критериями было: Eco-Drive, вечник, радиосинхра (хоть в НН сама и не работает, просто чтобы была), браслет и внешний вид, подходящий как к джинсам, так и к костюму. По-моему, все критерии в этой модели и сошлись. Приобретал на Ebay у продавца japan-media-store, который без проблем отправляет в Россию, 17.07 заказал, а уже 30.07 забрал на почте. Уменьшил браслет под свою руку, надел, и теперь даже на ночь не хочется их снимать (если бы не жена, и не снимал бы). Смотреть на них любо дорого, вживую полоски на цифере видны гораздо меньше, чем на фото, и в основном под определённым углом и на ярком свете, в помещении цвет более умеренный и строгий. Пока минус вижу только один - проприетарное крепление браслета, но родной браслет выглядит очень неплохо, так что надеюсь, что вопрос замены браслета меня не коснётся хотя бы в ближайшие несколько лет. Радиосинхру из Германии пока не смог поймать, но зато через приложение на смартфоне синхру сделал, и этот процесс мне очень понравился, прямо удовольствие какое-то от осознания технологического чуда в этом устройстве на руке :) про Eco-Drive вообще молчу Ну и фото по традиции) |
Очень классно смотрятся на руке!
Прямо вау,ага! А так вполне себе гражданин,красивый и синенький,с хорошим кварцем на борту,единственное как по мне маловато люма будет Поздравляю! |
Цитата:
Ситуаций, когда я ночью не сплю, на руке есть часы, но нет часов в машине или на телефоне, я придумать не смог, так что люм отошел на второй план. Цитата:
|
Красивые. Поздравляю. Перед зеркалом застываете для "полюбоватся часами со стороны"? Точного хода вашим часам!
|
Поздравляю !
|
Отлично выглядят! Поздравляю!
|
Цитата:
|
Поздравляю, отличные часы! Какой размер руки у Вас?
|
Цитата:
|
А по весу как, субъективно?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:19. |