|
Выбираем топовый G-shock )
Вложений: 2
Добрый день всем любителям Шоков! )
В последнее время вновь ЧБ повернула меня в сторону G-shock =) Давно хотел в компанию к своим Rangeman GW-9400 приобрести что-то еще. И вот желание проснулось вновь ) За новинками Шоков следил, но не очень внимательно, может что пропустил ... Итак, сначала перечислю чего бы мне в них хотелось : 1. Именно G-shock (не Протрек) 2. Трипл Сенсор (Можно и квадр, но, как я понял, пока у них только одна новая модель https://www.g-store.ru/g-premium/gg_b100_1a3/ но в более простом исполнении =/) 3. Сапфир (обязательно) 4. Брутальный внешний вид. 5. Качество изготовления, и материалы высокого уровня. 6. Цифро/аналоговый комбинированный дисплей. 7. Ремень Carbon fiber или же очень качественный полимер топового исполнения. Из того, что выбрал сам. 1. Больше всего подходит по запросам старый добрый MUDMAN GWG-1000-1A3 https://www.g-store.ru/g-premium/gwg_1000_1a3/ Но ему же уже 100 лет в обед =/ Неужели ничего подобного так и не было у Шоков за это время? И еще один минус - ремень , как я понимаю, здесь не Карбон, а обычный полимер во всех версиях? 2. Ну и еще с натяжкой новый Rangman GPR-B1000-1B https://www.g-store.ru/g-premium/gpr_b1000_1b/ Но здесь минусов по более ... Цена зашкаливающая из-за бесполезного для меня GPSа. Только цифровое отображение информации... что уже есть в моем старом добром 9400 . Монструозные габариты. Хотя в целом внешне нравятся. Был бы реальный ценник в районе 35 тыс - крепко подумал бы... Вот в целом и все, что я нашел =/ Неужели это действительно все ? :( |
VladimirGalaxy- ну как бы и все)
За 35 конечно нет, но за 49 можно найти. |
Ну я даже за 42 видел (вариант с зеленым ремнем), но даже это считаю - дороговато ... =/
Какие бы они навороченные не были, но это все-таки пластиковые часы +/- И такая высокая цена, на мой взгляд, не оправдана ... Ладно бы в них использовались какие-то интересные материалы... 30-35 - вот макс порог того, что укладывается в голове за пластиковые ) |
VladimirGalaxy-ну тогда только GWG)
|
Фрогман
|
а яб авика взял, с полным набором, да нету еще)))
|
Про GWG-1000 вроде писали, что у некоторых неудобно сидел и почти не носились поэтому.
Вообще, в этих вариантах пугает толщина: 1.8-2.0см. Рамки, конечно - жесть) |
У меня гвг не зашли потому что на костяшку давили.
Носить не смог. Новый рэндж садится хорошо но габариты. В целом для себя сделал вывод, что все что брутальное и большое скорее не носить а показать. Ибо если носить то становится неудобно по габаритам. В итоге старый рэндж юзаю и горя не знаю. |
Цитата:
Цитата:
Мои 9400 сидят отлично. Но размеры не напрягают вообще. Даже, вполне себе, могу и с большими смирится :D Цитата:
|
Aviators серия GW3000 GW3500 GW4000 GW a1000 GW a1100 GPW1000 GPW2000 GWR-B1000 последний чет кстати разочаровал не знаю, имхо, гпс есть даже в этой серии, а датчики зажали, нету.
хотя были попытки, компаса и термометра, компаса в gw a1100 а термометр в gw a1000 но пока на этом тишина, в целом авики очень красивые часы по мне так они на уровне с матыгами и марыгами часто у них пересикаются модули по крайней мере, но при этом и особняком и в своем духе они. Если бы были датчики и принцип управления как на протреках prx 7000, бомба бы была, просто бомба. кстати может PRX 7000 ? или вообще PRX-8000 есть знакомый владелец первых, души в них не чает, у него еще MRG в запасе) |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:14. |