|
Что круче? Casio vs Orient
Вложений: 2
Представьте, что к вам пришел волшебник, и сказал-выбери себе одни из ИМЕННО ЭТИХ двух часов. Какие вы выберите? Можете объяснять почему, можете нет. Всем спасибо!
|
Какой-то странный волшебник. Часы предлагает. Причем почти без выбора. Пусть двое отдает, зачем выбирать?
|
Если бы ко мне пришел злой волшебник и сказал: оставь себе одни и только одни часы!, - то это были бы Шоки.
У Вас, я так понимаю, часы не единственные, поэтому Вам и выбирать. А я проголосую за Касио. |
Ориент.
|
+1 За Ориент.
Более стильно выглядит:), а шоки они и в Африке шоки:rolleyes: |
Они совсем разные, можно обе модели купить. Шоки у меня уже есть, выбираю ориент
|
Я бы взял шоки, Циферблат Orientа слишком перегружен ,но если хочеться выглядеть посолиднее-тады его.Хотя какая солидность с Orientом:rolleyes:Р.S.Вру, я бы у волшебника взял обоих,продал ,и купил какой нибудь Citizen c вечником:)
|
За Ориент.
На мой взгляд, эти Касио - сугубо утилитарные часы для тяжёлых условий. В них дрова хорошо рубить в тайге. )) А Ориент более повседневный, его и под джинсы в кэжуал-дэй можно надеть. |
Одно то, что как задан этот вопрос, говорит о том что вы не равнодушны к часам.
А это значит, что надо остановиться на Ориенте. А Касио (конкретно эта модель) очень хороший не убиваемый прибор для измерения времени и прочих других функций. Очень хороши для тех кто предпочитает функциональность- а такие как правило вопросы по выбору часов не задают. |
+1 за Ориент
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:22. |